Пособие пользователя. Как при помощи клоунов отжать кусок имущества.

11 марта 2014, 09:11
1
168

Коли дивишся на російських солдатів в Криму, складається враження, що нас стараються залякати "потьомкінскими дєревнямі".

Вот мол какіє ми, догналі і перегналі амєріку, і солдати у нас похожіє на амєріканскіх, і тігєр наш почті хамєр.
Бойтєсь хохли. 
Можна сказати впевнено, що це дійство в Криму, не стільки демонстрація сили, скільки демонстрація мод, - клоунада, метою якої є дезінформація про реальний стан Російської армії. 

Русская армия в Крыму

Внимательный читатель заметил, что мне довольно-таки насрать на ситуацию с Крымом.

Я считаю, что Крым - исконно русская земля (после того, как ее в очередной раз присоединили к России пару сотен лет назад). Крым является одной из невероятно преувеличенно важных территорий. Крым - это квинтессенция гипертрофированных цен, уепищной инфраструктуры, сраного сервиса, говеных гостиниц, унылых пляжей, тошнотных отелей и блевотных кафешек.

Мечтать вернуть Крым в Россию сегодня может только тот, кого не пускают даже в Турцию. Поэтому на аспекте важности Крыма в качестве субъекта России я даже не останавливаюсь. 

Меня волнует другой аспект. В сети полно фотографий совершенно нового явления - "вежливых людей". Это русские военные, которые выглядят как не русские военные. То есть, они русские, они военные, но это какая-то совершенно новая порода людей. Они приятно выглядят, они подтянуты, они не епут бап, не писдят овощи с колхозных полей, не шароепятся по городу, не треплют лишнего.

При этом, почему-то, у них нет знаков различия. И, почему-то, Путин сказал, что это не армия России. Тут мне даже обидно, потому что даже последнему кретину понятно, что это армия России. 

Если бы русская армия выглядела так, я бы, возможно, захотел в свое время в ней служить.

Я привык к тому, что русская армия - это сборище толбоепов, которые друг на друге вымещают собственные комплексы неполноценности, носят ущербные ушанки, высшие чины интересуются только охотой и жаждой наживы, короче писдец.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.