Причина грабежей пакетов с продуктами - действия власти

5 февраля 2016, 20:46
спортсмен, предприниматель
14
10583

Уважаемые господа чиновники, которые призваны служить народу, и обещали сделать все, что в ваших силах, чтобы город Киев стал действительно европейским городом! Что мы все видим в итоге?


В это сложное время, когда уровень безработицы достиг критического и на улицах выдирают пакет с едой, вы бездумно уничтожаете рабочие места. Да, бороться с незаконной торговлей нужно и это поддерживают все. Однако, вы всех поставили в один ряд, даже честный предприниматель не может с уверенностью сказать, что он честный и что завтра он сможет работать. Что делать людям, которые остались без работы, без средств для существования?

Необдуманные действия приведут не только к увеличению числа безработных, но и к росту преступности.

Очевидно, у вас есть определенный план действий, тогда скажите честно, сколько рабочих мест в Киеве вы планируете уничтожить за год? Если же ваши намерения благие, тогда откройте тайну, сколько будет создано рабочих мест вместо тех, которые вы сегодня фактически уничтожили?

На борьбу с МАФами сегодня направлены колоссальные усилия и финансовые затраты, более того, представители КП «Благоустройство» уже применяют оружие против несогласных. Почему, ломая одно, вы не строите другое? Направьте средства, которые тратятся на борьбу с МАФами на создание условий для развития малого и среднего бизнеса – это принесет только пользу, как бизнесу, так и городу.

Вы не создали условий для организации и модернизации бизнеса, идет лишь тотальное уничтожение структуры, по факту вы ставите малый и средний бизнес на грань выживания, а это чревато негативными последствиями.

Вы, решая одну проблему, создаете массу других  и не видите те возможности, которые всегда перед вашими глазами!

У нашей Ассоциации были определенные планы, которые должны помочь в развитии предпринимательства в столице Украины, но… недавняя «встреча» с представителями рейдерской организации КП «Благоустройство», показала, что малый и средний бизнес Киеву не нужен.

Наши специалисты разработали ряд проектов, которые включают в себя сотрудничество и возможности експорта в Европу и США,  образовательные программы по онлайн предпринимательству и многое другое. В отличие от людей, которые сидят в кабинетах и живут за счет бюджета, мы знаем, как зарабатывать. Сегодня человек, сидя дома за компьютером может зарабатывать намного больше, чем, торгуя носками на морозе, но для этого необходимо иметь определенные знания и навыки и мы были готовы поделиться всей необходимой информацией!

Мы не просим от вас помощи, мы требуем одного – не разрушайте то, что есть!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.