Обменная мафия в Киеве проиграла войну.

12 октября 2015, 10:44
0
140
Обменная мафия в Киеве проиграла войну.

Сотрудники МВД в очередной раз проявили стойкость в борьбе с коррупционной мафией «обмена валют»

   Спасибо работе МВД города Киева, за своевременное принятие мер и реагирования на все сообщения о фактах деятельности нелегальных пунктов обмена валют. Работники милиции приложили массу усилий в борьбе с сетью незаконных обменок в Киеве. Данные пункты обмена полностью уклонялись от уплаты налогов и не вели никакого официального учета о валютной деятельности. В ходе расследований из незаконного оборота были не однократно изъяты денежные средства и записи черной бухгалтерии.

    Сотрудники МВД в очередной раз проявили стойкость в борьбе с коррупционной мафией «обмена валют», чем несомненно укрепили экономическую стабильность Украины в плане финансовых курсов валют, тем самым повлияли на рост уплаты налогов в связи с увеличением объема операций в легальных обменных пунктах и банковских учреждениях.

     Обращаем Ваше внимание на добросовестную и такую незаменимую работу департамента «Київ благоустрій». Департамент выступил исполнителем работ по ликвидации незаконных временных сооружений, а именно объектов - малые архитектурные формы «МАФы». В помещениях которых и располагались нелегальные пункты обмена валют.

     Несомненно департамент «Благоустройство г. Киев», внес огромный вклад в борьбе с организованной преступной деятельностью связанной с уклонением от уплаты налогов в особо крупных размерах.

     Подчеркиваем что положенные усилия на искоренение коррупционной обменной мафии не прошли даром, и повлияет на общее развитие региона и Украины в целом. На сегодняшний день приостановлена деятельность более 100 точек нелегальных пунктов обмена только в Киеве. И на этом достигнутом общими усилиями этапе, положено начало для борьбы с незаконным оборотом валют во всех регионах Украины. Материалы предоставлены гражданской организацией международная правозащитная ассамблея «Антикорупційне Бюро України» 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: МВД,обмен валют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.