Разыскивается работник

5 августа 2015, 12:31
2
74
Разыскивается работник
Шаурма в Киеве

Решение не может ждать

Сегодня столкнулась с очень интересным обьявлением на работу. Не из-за того, что кто-то из моих знакомых ее ищет, а просто те слова, которые там были написаны натолкнули меня на раздумия. Возможно резкие и для кого-то нелогичные, но все таки. Ознакомьтесь с требованиями и посмейтесь (обьясню почему после каждого из них):

1) Улыбчивый, который все время встает " с той ноги" (очень интересно, как человека можно заставить улыбаться, если он работает на три тысячи гривен без перспективы повышения зп?)))

2) Не страдающий вредными привычками (ага, конечно, не бросай свое рабочее место ни на секунду, даже если просто хочешь выйти из душного ларька и подышать не никотином своих сигарет, а воздухом - сиди и нюхай мясо. Выбора нет. Обеда нет. Времени нет. Оно тебе надо?)))

3) И последнее, повергшее меня в шок: "Мы разыскиваем тех, кто хочет изменить мир, начиная с себя". (стало весело до колик. В принципе тезис очень хороший, но .....Как можно изменить мир, сидя в МАФе , который в любой момент могут просто демонтировать? Задаюсь вопросом - неужели у людей и правда нет другого выхода,или они просто НЕ ХОТЯТ его искать?)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.