Обращение территориальной громады Киева

5 августа 2015, 12:04
0
52
Обращение территориальной громады Киева

В связи с сложившейся на валютном рынке ситуацией, территориальная громада Киева обращается к властям

«Нестабильная политическая обстановка, негативно сказалась на экономической ситуации в Украине, уровне благосостояния и жизненных стандартов всех жителей громады. Есть силы, которые на фоне происходящего пытаются обескровить нас и нашу экономику путем манипуляций с курсами иностранных валют!

Незаконные обменники, нелегальные обменники, незаконные валютные операции, черный валютный рынок – это явление имеет тысячи названий, но суть его одна – подрыв экономики страны!

Наша страна пережила Майдан, находится в состоянии войны с сепаратизмом и в то время, когда наши храбрые воины жертвуют свои жизни ради спокойствия и благополучия Украины и каждого отдельного гражданина, мы не можем допустить разгул валютного бандитизма!

Мы, жители Киева, граждане Украины, обращаемся к правоохранительным органам! Незаконные обменники – убивают экономику нашей страны! Мы призываем вас – на основании законов Украины пресечь деятельность подобных бандитских «предприятий». Вы обладаете всеми полномочиями и силой для подавления этого внутреннего врага нашей страны! Ни одна политическая сила, ни одна коммерческая организация, никто не вправе нарушать законы Украины! Защитите нас от валютного беспредела!

Мы обращаемся к налоговой инспекции, фискальной службе – пресечь незаконные валютные операции! Каждый день многомиллионный нелегальный оборот валюты не приносит ни копейки в государственный бюджет! Проведите масштабные проверки, рейды – поддержите легальный валютный бизнес!

Мы призываем НБУ – опубликовать во всех средствах массовой информации адреса легальных пунктов обмена валют! Получив актуальную информацию – мы сможем проводить валютообменные операции только в установленном законом порядке – принося доходы в государственный бюджет а не спонсируя терроризм при обмене в нелегальных обменках!

Мы призываем всех Киевлян вносить свои предложения, направленные на то, как помешать незаконным обменникам уничтожать легальный бизнес и искусственно завышать курс валют! Каждому Киевлянину надо взять ответственность за судьбу родной страны!

Другого пути просто нет! Вместе мы сила!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: обращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.