Мусорная лихорадка или как Кличко покупает избирателей отходами

30 июля 2015, 17:30
журналист
0
147
Мусорная лихорадка или как Кличко покупает избирателей отходами
мусор на озере Троещины

Предвыборная гонка заставила чиновников из КГГА покинуть пределы уютных кабинетов и пойти на свалку, не боясь уделать свои дорогущие туфли от кутюр.

Только в СМИ появилась информация о том, что озеро на жилом массиве Троещина превратили в свалку, КГГАшные боты мэра побежали решать проблему.

Так, столичная власть поручила КП «Плесо», которое занимается обслуживанием водных объектов в столице убрать мусор с озера по ул. Закревского, 87. Срок коммунальщикам выделили трехдневный и пригрозили кадровыми изменениями.

Проблема лишь в том, что свалки на озере формировалось долго и еще дольше там существует. Вопрос в том, почему только сейчас мусором решили заняться «почтенные и многоуважаемые» чиновники из КГГА. Такой активности конечно поспособствовал тот факт, что в октябре столицу ждут выборы мэра. 

Ясно, что жители Троещины, которые живут вблизи свалки обрадуются, но не стоит забывать, что:

1. Это прямые обязанности коммунальщиков, которые просто долгое время не выполняли своей работы;

2. Неужели заместитель мэра, который приехал посмотреть на свалку не мог дать указания по телефону. Обязательно нужно было сзивать журналистов, которые бы осветили его поход на свалку?

3. Радоваться особо нечему, ведь средства тамошних жителей просто разворовывались коммунальщиками, ведь как еще объяснить тот факт, что люди налоги платили, а услуги не получали, я имею в виду вывоз мусора.

Вот и возникает мысль о том, что активность мэра и его команды обусловлена предвыборной гонкой и не более.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,КГГА,местные выборы,мусорник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.