Группа «The Reckless Trip» устроила праздник друзьям.

20 апреля 2015, 14:29
0
48

Не зря говорят, что группа «The Reckless Trip» - уникальное явление в мире музыки, а участники группы не оставляют равнодушным никого, сражая своей харизмой. А уж если ты пришел на концерт...

Не зря говорят, что группа «The Reckless Trip» - уникальное явление в мире музыки, а участники группы не оставляют равнодушным никого, сражая своей харизмой. А уж если ты пришел на концерт - пиши пропало, назад дороги нет, ведь ты попал на незабываемый праздник. И такой праздник прошел 17 апреля в «FreeSpace Pause».

«FreeSpace Pause» был забит под завязку. Кто-то стоял в баре, кто-то пытался пробиться поближе к сцене. Зал гудел, как пчелиный улей, предвкушая скорую встречу с любимыми музыкантами. Среди зрителей были и явные новички, пришедшие впервые, и старожилы, мигом нашедшие «своих» и разбившиеся на небольшие группки.

Артисты задерживались, напряжение нарастало и вот, наконец, в полностью темный зал, который подсвечивался лишь светящимися огоньками мобильников, один за другим появились участники группы, и народ «взорвался» радостными криками. Магия началась. Чувствовалась тесная связь между зрителями зала и музыкантами. 

Программа концерта была нестандартной. Ребята исполнили немало песен из своего репертуара: «Солодко», «Капкан», «Сегодня лето», каверы на известные хиты, композицию с которой они попали на телепроект «Хочу к Меладзе», песню «Иди к черту», а также презентовали свою новую работу «Дементор», и это далеко не полный список. Но всему приходит своё завершение, как и этому энергичному концерту.

Напоследок, после громких оваций разгоряченной публики, группа «The Reckless Trip» исполнила «на бис» несколько композиций этого вечераПоклонившись, ребята ушли за кулисы, чтобы снова вернуться, но уже на празднование совершеннолетия солиста группы Алексея Сивацкого.

Как сказала одна из моих подруг после концерта: «Атмосфера накалена настолько, что публика была зажжена, как спичка, но в отличие от реальности толпу фанатов погасить не так просто». 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.