Дарт Вейдер помогает украинцам бороться с наркотиками (ВИДЕО)

3 июня 2013, 17:24
журналист
0
1060
Дарт Вейдер помогает украинцам бороться с наркотиками (ВИДЕО)

Собственно, идея визита была такая - предложить Янычу наркоту, после чего попросить его запретить продавать оную, выполняя тем самым указ императора Палпатина

3 июня сам всемирно известный Владыка Ситх Дарт Вейдер пожаловал в гости к товарищу Наместнику Николаю Янычу Азарову. Владыка планировал передать ему небольшое количество наркоты, которую он приобрел в городе Одессе на ул. Глушко 17 в одной из 10 наркоточек города.
Собственно, идея визита была такая - вначале предложить Янычу наркоту, после чего попросить его запретить продавать оную на территории Украины, выполняя тем самым указ императора Палпатина от 22.01.2013 о беспощадной борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.
Вот только Николай Яныч как-то не вышел из своего этого самого Кабмина. Видать, очень занят был, посему Дарт Вейдер передал через его представителя только письменное обращение, которым Владыка планировал подкрепить свою просьбу. Да вот не всегда знаешь, чем дело все обернется, правда ведь?
Представитель Наместника принял обращение, пообещав в ближайшее время передать его по назначению. Ну, то есть стало быть, Янычу.
Кстати, для тех, кто не помнит (или не знает), кто же такой этот самый Владыка, скажу, что Дарт Вейдер (он же Накин Скайуокер) - главный персонаж киноэпопеи "Звездные войны". А поселился он с некоторых пор в Украине благодаря местной Интернет партии.
В октябре 2012 года этот герой получил на выборах в Одессе абсолютное лидерство в шуточном голосовании на испорченных бюллетенях. На втором месте после него оказался президент США Барак Обама, на третьем - президент РФ Владимир Путин.
В целом же, различные герои и сказочные персонажи на избирательных участках Одессы получили от 3 до 5% голосов.
Что ж до наркотических средств, то известно, что пункты по продаже наркотиков продолжают работать и по сей день. Ну, так, во всяком случае, утверждают Дарт Вейдер и его "имперские штурмовики". Так что, если возникнут вопросы по этому поводу, то это к ним. Ну, а ко мне, если что, вопросы по поводу видео. Вот этого:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.