О жестах, оскорблениях и любителях критики

27 октября 2011, 20:17
0
3258

Так и вспоминаются рядки из песни Флита: Розумно все про все завжди розкажеш, Брудом все обіллєш, А що робити вмієш сам покажеш...Своїм умінням дійсно щось зробити Нас усіх налякай

Думаю, уже все догадались, что речь идет об экс-вратаре киевского Динамо, ныне выступающем в Шахтере Александре Рыбке. Факты таковы - киевские болельщики не поняли, не приняли и тп переход своего бывшего игрока в стан принципиального соперника. Отсюда - нецензурные, матерные оскорбления вратаря во время матча. В ответ (хоть и не признавая очевидное), и, видимо, долго не думав, Рыбка показал зрителям на трибунах средний палец. Очевидное оспаривать смысла нет.

И тут все сразу же ринулись писать в комментариях всякие пакости. Кто какой ***, друг друга обсырать и прочее. А есть ли смысл вообще? Вот не пойму логику людей? Тратить свое время на такое низкоинтеллектуальное занятие? Зачем? Кому вы что докажете? В итоге все все равно останутся при своем мнении. 

Да, Рыбку не красит такое поведение, и тем более - глупое отрицание, но вспомните себя, когда в ваш адрес звучит "пида***с". Неужели молча оставите человека в покое? Не верю!

Из сообщений в комментариях, без изменения авторского стиля: "если уж все тут такие моралисты, то обвиняли бы не только Рыбку, но и тех болельщиков, которых была не одна и не две сотни, на весь стадион кричавших оскорбительные фразы в адрес бывшего одноклубника."

И немного размышлений: Человек не сам из клуба ушел, его не ставили в основу, и даже на лавку запасных не особо подпускали. Дубль, аренда в лучшем случае. Никто не думал, что человеку работать нужно, семью кормить что ли? Предложений что ли много у него было? Или чисто из принципа отказываться от таких контрактов? Если Суркис и прочие не рассмотрели в нем таланта, а в Донецке увидали, в этом чья провина? Да, Рыбка не гений, но и не худший вратарь Украины. Говорить можно много, но факт фактом - не словом, а делом нужно что либо доказывать. 

Кстати, вспомните,"средний палец" Милевского, пускай и сопернику, "цензурное общение" Алиева с тележурналисткой. Или у них пальцы другие, особые, и слова звучат как-то иначе?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.