Боевой путь от старшого лейтенанта Доронина до парламентария Савченко-2

10 октября 2017, 08:39
0
72

Его высказывания о жителях оккупированного Донбасса мягко говоря неэтичны, я бы сказал очень грубы. Отзывы про украинскую армию критичны, сопровождающиеся рассказами, что он хочет быть свободным...

Помните, как боролись за Надю? Как сделали ее героем? Как писали ей письма в поддержку? Как радовались и встречали после возвращения в Украину? Казалось, живи себе, Надюша, с мамой и сестрой где-нибудь в уютном домике…
А получили еще того дестабилизатора в Парламенте, и стране в целом. Ведь завоевав всенародную любовь, признание и доверие, Надежда встала на ноги и проводит свою независимую политику, критикуя все потуги наших дипломатов, представителей в Тристоронней контактной группе, но зато, любезно передавая Саше (Захарченко) привет и т. д. Очень часто казалось, что где-то у нее играет пластинка, записанная в ФСБ из уст Путина.
Анатолий Пашинин. Чем не герой? Пусть киношный старлей Доронин, но ведь он в «Грозовых воротах» тоже с боевиками сражался. Многие в Украине успели обрадоваться и даже восхититься таким поступком… Но лишь на какое-то время.
Его высказывания о жителях оккупированного Донбасса мягко говоря неэтичны, я бы сказал очень грубы. Отзывы про украинскую армию критичны, сопровождающиеся рассказами, что он хочет быть свободным от приказов, не хочет подчиняться.
Такой себе свободный индеец Виннету, приехавший на «сафари» на Донбасс, но все больше проявляющий информационную активность. Правда, кажется, что не всегда в адеквате и выбирает выражения. Но ничего, народ пропустит, ведь он, как восходящая звезда.
Закрадывается мнение, что не все так просто в этом звездном старшем лейтенанте. Как бы нам не пришлось отмываться от очередного гостя-подарка с “братской” страны, как бы не подсунул большую свинью наш новый герой своими умозаключениями и домыслами. Он же человек свободный, кстати. Сегодня на наших баррикадах, завтра – с обратной стороны. Его там примут, по российскому ТВ покажут, где он, как и Надя затянет песню  на Кремлевский мотив.
А в это время самый простой наш солдат из ВСУ буде моча продолжать выполнять боевые задачи. Без пиара и многословий.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.