Демонизация белорусско-российских учений «Запад-2017» на руку Кремлю

10 августа 2017, 10:07
1
5681

На чью мельницу льёт воду наше военно-политическое руководство и «экспертное» сообщество, раздувая истерию вокруг учений белорусско-российского учения «Запад-2017» на территории Беларуси?

В последнее время наше украинское руководство пугает весь мир тем, что Россия под видом учений использует территорию Беларуси для нападения на Украину. И это не смотря на то, что Александр Лукашенко не поленился приехать в Украину, чтобы лично успокоить всех и сказать, что ни о какой агрессии с белорусской территории не будет. Но наши генералы и нардепы, вкупе с экспердами, коих в Рідній Україні сегодня развелось как блох на больной собаке, разводят истерию в СМИ, выставляя Беларусь как потенциального врага.

Задумывались ли Муженко, Порубий и вся остальная компания любителей попиариться на «горяченьком», кому выгодны их пафосные речи? Кого так раздражают частые встречи Лукашенко и Порошенко, на которых бацька заявляет о том, что белорусы и украинцы – братские народы, и его поддержка за территориальной целостности Украины?
Так вот, раскрою вам, наши «великие» деятели, тайну. Все выпады против Беларуси со стороны Украины выгодны КРЕМЛЮ. И именно оттуда в ваши недалекие умы была вложена мысль устроить демонизацию белорусско-российских учений «Запад-2017» и поссорить белорусов и украинцев. Вы можете кричать с пеной у рта, что России не нужно дискредитировать свои же учение, а Путин в это время будет улыбаться и потирать руки. Учение закончится через неделю, а осадочек от ваших воплей у белорусов останется. Так что, мои недалекие друзья, можете и дальше плясать под дудку Кремля, у вас это не плохо получается...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Беларусь,Запад,армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.