Победа, которая не поможет Ефремову

17 марта 2017, 15:22
экс-глава министерства юстиции
28
9921
Победа, которая не поможет Ефремову
Українські новини

Александр Ефремов восьмой месяц незаконно находится под стражей

15 марта 2017 года Апелляционный суд г. Киева своим решением признал необоснованным подозрение Александру Ефремову в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение и растрата имущества) и, соответственно, избранную меру пресечения в виде содержания под стражей по этой статье.

Именно эта статья – присвоение - стала основанием для незаконного задержания Александра Ефремова, вручения ему уведомления о подозрении и избрания меры в виде содержания под стражей.

Что это значит?

Это важная победа, результаты который скажутся в ближайшем будущем.
Скажется на тех, кто, злоупотребляя своими правами, фальсифицировал дело Ефремова и рассказывал про его имущественные преступления.

Но, к сожалению, именно в этот момент, эта победа Ефремову не поможет.

Сейчас Ефремов в Старобельске и прокуратора пытается доказать его причастность к особо тяжкому преступлению: посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которое привело к тяжким последствиям. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Ангел ли Ефремов? Нет. Никто из нас не безупречен, и на всех нас лежит ответственность за неспособность мирного урегулирования катастрофы зимы 2013-14 года. Мы в ответе за все. За каждую удачу и за каждую ошибку.

Но к тому в чём обвиняют Ефремова, он не имеет никакого отношения.

Он назначен виновным. Назначен публично.

Не бежал. Не прятался. На здоровье не жаловался, и прекрасно подошел для пятиминуток ненависти режима, показывающих как они «борются» с сепаратизмом.
Шакалы с лекцией о чистоплотности… Ни одна террористическая организация, при всём желании, не сотворила бы то, что сотворила власть за три года.
Восьмой месяц Ефремов незаконно находится под стражей. Ему 62 года. И ему очень тяжело.

В обмороки не падает, за сердце не хватается, не молчит, и защищается с группой великолепных адвокатов как в Украине, так и в Европе.

Информационный повод, связанный с Ефремовым утих. Дело начало сыпаться. Свидетели ушли в отказ. Более того, в деле всплыли невероятные обстоятельства, указывающие на возможную причастность выгодополучателей майдана к событиям весны 2014 года на Донбассе.

Поэтому дело сплавили в Старобельск. От греха подальше. Далеко. Опасно и тяжело добираться. И главное, тихо.

Именно поэтому дело Ефремова рассматривается в Старобельске. Ведь тараканы боятся света.

Есть большая вероятность, что в процессе рассмотрения всплывут удивительные, и доселе неизвестные факты о том, что реальными организаторами массовых беспорядков в Луганской области, скорее всего, являлась группа лиц, действовавших под руководством бывшего начальника ГУ МВД в Луганской области Владимира Гуславского.

Вы без труда найдёте информацию, кому он подчинялся и на кого ориентировался.
И эта группа лиц и следствию Ефремову, похоже, известна. Эта группа лиц и фиксировалась, и документировалась и коллегами в погонах и журналистами.

Правда найдет свою дорогу.

Найдет публично. Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо. И зло будет наказано. Справедливостью.

Держитесь, Александр Сергеевич!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Александр Ефремов,осужден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.