Мортал вомбат

23 ноября 2016, 11:30
Дизайнер
0
138

Слегка переделанный анекдот звучит сейчас так - нашел как-то батя Олежки Ляшка у сына под кроватью вазелин, плетку, наручники и резиновый хрен. Сел, закурил, и говорит задумчиво: "Я так понимаю, что л


Слегка переделанный анекдот звучит сейчас так - нашел как-то батя Олежки Ляшка у сына под кроватью вазелин, плетку, наручники и резиновый хрен. Сел, закурил, и говорит задумчиво: "Я так понимаю, что лупить тебя ремнем по жопе бессмысленно ..."
Может, по жопе,  и впрямь бессмысленно. Олежка себе на жопу и сам приключений раздобудет – вагон и маленькую тележку. А вот мордохлюндию свою без посторонней помощи Олежень-Незалежень так и не научился мейк-апить. Тем более что в учрежденным непобедимым Кличко бойцовском клубе с вывеской "Верховная Рада" ему всегда рады оказать посильную мордорасквашивательную помощь. Даром, что ли, титулованные боксеры в украинскую политику полезли? Заскучали хлопцы, засиделись. Последний раз летом Парасюк пытался размяться, но как-то без огонька. Ляшко же опытный получатель тумаков – сразу от Юрка Бойко два хука справа выхватил, а потом еще и по шее. Правда, есть мнение, что от Шевченки в 2014 он эффектнее выхватил, но тот настоящий тяжеловес. В общем, запасаемся поп-корном и смотрим.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.