Национальное достоинство

21 ноября 2016, 18:18
0
79

«Победа врага своим достоинством, сие – сладкая победа» Имам Али Ибн-Иби-Талиб, (VIII век)

И они победили именно своим достоинством, отдав самое главное, что имеет человек – жизнь.

Именно в период Революции Достоинства проявились лучшие черты украинского народа, никто на Майдане не просил повышения заработной платы, рабочие места, прочие меркантильные интересы. Цель была одна свобода и человеческое достоинство, тесть нормально жить и работать как все нормальные цивилизованные люди  на планете. Но старая власть, набив полные карманы сворованных у народа денег решила по иному «по кричат и успокоятся», а мы попросим деньжат у ВВП, попросту их купим, это же хахлы –«моя хата скраю». Но «нэ сталося, як гадалося», потому что свободолюбивый украинский народ, которого за период тысячелетней истории «кидали» не единожды, вспомнив своих предков и человеческое  достоинство, решил действовать до конца и даже последующие события АТО, а попросту война со старым, подлым врагом Россией не сломили народ, потому что они сражались за свое достоинство.

Я прекрасно понимаю,   что ситуация сейчас в Украине не простая к власти рвутся старые политические силы, которые используя митинги и протесты разного рода «ошуканих вкладників банків та підняття комунальних тарифів» пытаются  дестабилизировать  ситуацию в государстве и на белом коне вернуться в Украину, что мол получили свое хваленое достоинство.

Но самое главное не забывайте,  что «враг у ворот», никуда Россия не делась не она рядом наша путинская  «соседка» и ломая все достигнутые договоренности, продолжает свою «гибридную» войну с целью отнять у нас завоевания Революции Достоинства за которую сложили головы лучшие представители нашего народа.    

И самое главное, сейчас ломая какую никакую дружбу между народами, ВВП не задумывается о будущем, потому что вырастет новое поколения и как они будут относится друг к другу одному богу известно. Не надо жить по принципу «после меня хоть потоп» иначе он захлесньот такого человека первым.

    

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.