НАЧАЛАСЬ ЗАЧИСТКА В ДНР

17 октября 2016, 13:40
0
205

В Донецке убит один из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсен Павлов, более известный как командир ополчения ДНР с позывным “Моторола”

По предварительным данным известно, что Моторола зашел в лифт дома, где проживал вместе со своим охранником, начали подниматься и сработало взрывное устройство –  выжить было нереально. Но напрашивается мысль, как мог так лоханутся опытный боевик Моторола, воевавший в Чечне и на Донбассе? Возможно убийца был в лифте и подорвал себя, но это вряд ли.

Происходит ликвидация уже не нужных и опасных лиц “молодых республик”. Последовав “примеру” Плотницкого, Александр Захарченко,  собирается устранить  ключевых оппонентов  из своего окружения. Только этим можно объяснить распространяющиеся по Донецку и Макеевке слухи о переброске в эти города группы украинских профессиональных “киллеров”. Сотрудники Министерства Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики  распространили слухи и занимаются якобы поимкой “группы ликвидаторов”. Поиск мифических диверсантов необходим для того, чтобы замылить глаза гражданам, ликвидировать опасных для Захарченко людей и списать  гибель на украинскую сторону.

Стоит отметить, что так поступали в ЛНР, когда странно погибали местные лидеры, критикующие  “главаря республики”.

Так, что можно только предполагать кто станет следующим…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: днр моторола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.