Заразность советских мифов: Ривлин попал под действие кремлевской пропаганды

30 сентября 2016, 17:35
журналист
1
314
Заразность советских мифов: Ривлин попал под действие кремлевской пропаганды

Выступление Реувена Ривлина


    Печально наблюдать за тем, как штампы советско-российской пропаганды о, якобы преступной деятельности УПА в годы Второй Мировой Войны, с упорством попугаев повторяют не только зомбированные российские граждане, но и вроде бы представители адекватной части человечества. Выступление Реувена Ривлина в Верховной раде вызвало бурю эмоций, и неудивительно. От него ожидали осуждения российской оккупации Крыма и Донбасса, выражения поддержки украинским реформам, наконец выражения скорби по павшим от фашистско-коммунистического террора украинцам и евреям... Однако, президент Израиля, опасаясь путинского боевого хлама в иранских руках, решил сделать сомнительный реверанс агрессору и поддержать советский миф о воинах УПА.
    Что ж, пора уже нам раскрыть глаза и принять к сведению, что у Украины есть враги среди политиков, искусно маскирующихся под вменяемых и цивилизованных лидеров. Израизльский президент, судя по всему, один из них. В связи с этим необходимо выявлять врагов Украины, считающих ее героев преступниками, и поступать с ними согласно украинскому законодательству, а именно преследовать по статьям Уголовного Кодекса Украины. Помимо этого на сайте change.org размещена соответствующая петиция (https://www.change.org/p/the-european-parliament-ep-stop-accusing-oun-upa-of-war-crimes-for-which-it-bears-no-blame),  призывающая европейское сообщество прекратить нападки на героев Украины. А пока всем патриотам настоятельно рекомендуется задуматься – лидеры многих стран спешат в Украину, засвидетельствовать свою поддержку украинскому народу, высшие лица США еженедельно консультируются с украинским руководством, все ли они искренны? Или забывчивость Ривлина, в 2015-м году благодарившего украинцев за их вклад в развитие Израиля, может повториться с кем-то еще?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.