Измена Родине? Или игры ФСБ марионеточной журналисткой Оксаной Поднебесной

31 июля 2016, 18:36
3
324
Измена Родине? Или игры ФСБ марионеточной журналисткой Оксаной Поднебесной

Как люди относятся к предальству или измене? Каждого человека интересует и волнует этот вопрос по разному. Кто-то ревностно и глубоко душевно принимает к сердцу, а кому-то вообщем то совсем одинаково.

Для меня, после того как отец бросил маму пару лет назад, и развод лучшей подруги с мужем её, после измены другой, начала относится к этому крайне болезненно. Для меня это как второй грех после убийства,а затем воровство. Но измена может быть не только в семье, это может быть предательсвто друга, родных или сотрудников на работе, и измена родине, стране в которой мы живем. Я честно скажу- очень боюсь предательства. Слава Богу меня это не коснулось в жизни не разу. Иначе если коснется, я даже не знаю, что я буде делать и смогу ли это пережить… Обратив внимание на эту проблему общества, я начала замечать больше и больше этой гадости. Так недавно обратила внимание на «одесскую даму» Оксану Поднебесную. Хотя не уверена что она одесситка и журналист,как написано в интернете… Судя по её поступкам – это самый яркий пример предательсвта Нашей Украины и украинкого народа. Оксана работает на гос телевидении, что не может не волновать,меня как патриотку Украины, и украинцев в целом. Может она агент ФСБ? сепаратистка? представляю, что может натворить сепарка на радио-телевидении будучи журналистом. Сложно ли поднять бунт или митинг выполнив кремлевские указания- чтоб развязать войну на Юге страны? Все это Оксана скрывает под работой своей и патриотическими побуждениями, хотя за годы жизни в Одессе, не видно следов положительного от неё… Стоит думаю, равнодушным задумаются над вопросом предательства и не врать себе что этого нет, не закрывать на это глаза. Это есть… и это факт!

Мы один народ,Украинский!Мы одесситы, не можем молча сидеть и ждать когда разрушат наши дома, заберут работу, имущество, сделают рабами, и установят кремлевские диктаторские порядки.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,ФСБ,сепаратизм,сепаратисты,госизмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.