Благодаря меценатам у детей настоящие насыщенные каникулы!

24 июня 2016, 13:30
0
121
Благодаря меценатам у детей настоящие насыщенные каникулы!
И с такими улыбками всю экскурсию!

Александр Горенюк и Фонд "Дети будущего" - спасибо вам.

Так, детям надолго запомнится поездка в Киев и Винницу в начале июня, которая дала яркий старт их летним каникулам. Программа визита была более чем насыщенная. За несколько дней в столице школьники смогли увидеть Свято-Николаевский храм при 17 городской больнице Киева, Архангело-Михайловский и Свято-Троицкий монастыри, Музей Воды и «Экспериментариум», посетили Киевский государственный академический театр кукол, прогулялись по Подолу и ботаническому саду, съездили в Пущу Водицу.

Также духовно обогатила ребят экскурсия в Винницу, где нашлось время также и для беззаботного отдыха в местном парке развлечений.

Над тем, чтобы организовать группе школьников незабываемое начало лета, трудилось множество взрослых. Председатель родительского комитета Духовно-просветительского центра «Держава» Марина Жук искренне благодарит меценатов:

–  От имени всех родителей спасибо отцу Михаилу, матушке Любви, за организацию поездок в Киев и Винницу, бизнесмену Александру Горенюку и фонду «Дети будущего». Спасибо учителям, которые сопровождали группы, за заботу и терпение. Низкий поклон благотворительному фонду «Наша Лепта» за то, что умело соединили отдых детей с посещением храмов и монастырей. Храни Вас Господь.

Кстати, фонд «Дети будущего» давно и на постоянной основе материально поддерживает организацию экскурсионных и духовно развивающих поездок детей в столицу не только на летних, но и в период зимних каникул.

«Дети будущего» (http://ditma.org.ua) – благотворительная организация, свободная от политических и экономических мотивов.   Фонд оказывает не только материальную поддержку, но и способствует культурному, духовному развитию. Основные направления:

- обеспечение подготовки детей к поступлению в ВУЗ, путем организации занятий с репетиторами;

- обеспечение детей учебными материалами и принадлежностями, оргтехникой, одеждой;

- помощь в организации отдыха на период каникул;

- оказание помощи в трудоустройстве детей по окончанию учебных заведений.

Основатели фонда «Дети будущего» братья Дмитрий Горенюк и Александр Горенюк. Поддержку на общественных началах во всех делах фонда оказывает их отец Александр Иванович Горенюк, а также Татьяна Кандзюба.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.