"Халява прийди" или брак по расчету. Брачный контракт между властью и ЛГБТ.

18 червня 2016, 20:39
Власник сторінки
Военный-доброволец, гражданский активист.
1
386
 Халява прийди  или брак по расчету. Брачный контракт между властью и ЛГБТ.

Вот "удивительно", почему власть так защищает сексуальные меньшинства, и почему они так важны для Европы.

   Если не изменяет память, то нефтяной шельф возле о.Змеиного - волновал правительство меньше, чем защита прав ЛГБТ.
Странный факт, учитывая то, что нефть вроде как дороже радужных флагов, а наши политики очень любят деньги.
Фонд Генриха Бёлля, Фонд "Возрождение", Глобальный фонд "По борьбе со спидом, туберкулезом и малярией" и т.п. и т.д.
Этих фондов бесчисленное множество, и все они накачивают денежной массой украинские ЛГБТ - организации:«Гей-альянс», «Вавилон», «Валеандр» и еще около 35 сообществ.
К примеру, на сайте фонда "Возрождение", точные финансовые данные по грантам находятся в открытом доступе.
В чем выгода для мирового сообщества - очевидно. После холодной войны...стало ясно, что единственная опора нового мирового порядка - это абсолютное аморфное и больное общество, которое неспособно родить здоровых и молодых сил в своих государствах.
В этом контексте, любое национальное государство, которое захватили, подобно гангрене, беснующиеся меньшинства - обречено на пассивность во внешней политике.
Это мы видим на примере ЕС, который является импотентным организмом, неспособным отстаивать свои интересы.
  В том числе, и с помощью этого механизма, финансовая элита поддерживает социальную стабильность, где эфемерные ценности "свободы и равенства" подогреваются государственными дотациями и возводятся в долг каждого гражданина.
Но эта софистика понятна всем и каждому, и не несет нам никакого интереса...
Интереснее другое! Какая выгода у нашего правительства от грантов идущих к организациям "нетрадиционного толка"? Обратимся к очевидным и неоспоримым вещам, а именно к законодательству: "ЗАКОН УКРАЇНИ Про виконання програм Глобального фонду для боротьби із СНІДом, туберкульозом та малярією в Україні" - закон, действительно показателен. Ведь в самом начале, Кабинет Министров Украины обозначается, как "национальный координатор".
Нас интересует в нем всего несколько статей:

"Стаття 3. Національний координатор
1. Національний координатор:
сприяє узгодженій діяльності органів виконавчої влади, громадських та благодійних організацій, підприємств, установ та організацій у сфері протидії ВІЛ-інфекції/СНІДу, туберкульозу;
організовує подання національних заявок Глобальному фонду від України та контролює здійснення цільових заходів відповідно до програм Глобального фонду;
сприяє розвитку ефективного партнерства та залученню до виконання програм Глобального фонду органів державної влади, підприємств, установ та організацій, зокрема громадських і благодійних, та донорів;
сприяє реалізації мультисекторального підходу до виконання програм, передбачених договорами про надання гранту, узгодженню напрямів та обсягів фінансової допомоги у сфері протидії туберкульозу та ВІЛ-інфекції/СНІДу від різних донорів;
визначає основного реципієнта (основних реципієнтів) та здійснює нагляд за використанням гранту, включаючи оцінку діяльності основного реципієнта (основних реципієнтів), погоджує зміни до програм Глобального фонду."


   Исходя из такой постановки вопроса - делаем вывод о том, что государство напрямую может влиять на получение тех или иных грантов, и задействовать систему откатов с теми или иными организациями. Подобные схемы работали и с организацией "Инстайт" и с полтавской конторой "Без бар’єрів".
Отдаешь государcтву 100 000$, а получаешь от мировой кормушки 1 000 000$.
При том, что показательно - многие из этих обществ возглавляют гетеросексуалы, что говорит об коммерческом назначении таких "комьюнити". Другая часть закона:
 
"Стаття 7. Звільнення від оподаткування
1. Операції з грантами (субгрантами), включаючи придбання (ввезення) товарів, робіт і послуг, що оплачуються за рахунок грантів (субгрантів) Глобального фонду, оподатковуються/звільняються від оподаткування податками та іншими платежами відповідно до податкового та митного законодавства України.
Стаття 8. Митне оформлення вантажів (товарів), оплачених за рахунок грантів (субгрантів)
1. Митне оформлення вантажів (товарів та/або предметів), оплачених за рахунок грантів (субгрантів), здійснюється органами доходів і зборів без стягнення мита та плати за митне оформлення товарів і транспортних засобів поза місцем розташування органів доходів і зборів або поза робочим часом, установленим для органів доходів і зборів.
2. Оплачені за рахунок грантів (субгрантів) товари та/або предмети, що ввозяться на митну територію України, підлягають першочерговому безоплатному декларуванню органам доходів і зборів з обов'язковим проставленням у товаросупровідних документах, вантажних митних деклараціях клейма "Продаж заборонено", скріпленого печаткою митника.
3. Оплачені за рахунок грантів (субгрантів) товари та/або предмети, що ввозяться на митну територію України, підлягають відповідному санітарному, ветеринарному, фітосанітарному, радіологічному та екологічному контролю у встановленому законодавством порядку. Зазначені види контролю здійснюються безоплатно.
4. Державна прикордонна служба України, центральний орган виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну податкову і митну політику, забезпечують першочергове проведення контролю вантажів, оплачених за рахунок грантів (субгрантів), під час перетинання державного кордону."


   Я думаю здесь все понятно, товар купленный для "целей" гранта - не поддается никакому налогу. При таких условиях, товаром купленным для целей гранта - может быть и состав с железом, который перегоняют через границу для личных целей и обхода Налоговой службы.
Исходя из этого - мы можем сделать банальный вывод. Вся вот эта суета с ЛГБТ сообществом - это всего лишь очередное отмывание денег, которое власть готова защищать до конца.
Вся беда - даже не в том, что на образование выделяется в 10 раз меньше грантов, чем на меньшинства...А в том, что помимо обычной коррупции и разворовывания - мы имеем дело с параллельным моральным и демографическим упадком общества.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.