Никита Жуйко: хорошо служить в в/ч А4398

13 июня 2016, 16:50
8
15866

Паршивая овца поселилась в сплоченном коллективе высокопрофессиональных и идейных офицеров в/ч А4398

Служу я в войсковой части № А4398. Часть эта закрытая и раскрывать суть ее деятельности я не стану, но отмечу, что именно ее бойцы влияют на многие процессы вокруг Украины и выступают в первых рядах, защищая Родину, не только в окопах.

Коллектив части, в основном, сплоченный и дружный. Но совесть моя будет нечиста, если я не расскажу об одном из ее «лучших» офицеров. Речь пойдет о Никите Жуйко. Дело в том, что он попросту «забил болт» на службу. Я удивляюсь, как при таком отношении, его до сих пор держат. Начальство в курсе всех его «подвигов», но закрывает глаза.

Главное для Ника это секс, бабло и покер. Баб он меняет как перчатки, тр@х@ет все, что движется. Потом бегает по врачам, боясь, что подхватил какую-нибудь заразу. Недавно опять тайком мотался в Киев, чтобы сдать анонимно анализы на венерические инфекции.

Не меньше, чем женщин, Жуйко любит деньги. Сбрасывая свои задачи на сослуживцев, он в служебное время занимается коммерческим переводом с иностранных языков. Делает он это открыто, не стесняясь. Рассылает свои резюме во всевозможные конторы, чтобы заработать побольше денег.

В перерывах между бабами и халтурами, забивая на службу, Жуйко в интернете режется в покер. Ему не раз коллеги делали замечания, но Никите все пофиг. Мало того, что он на халяву использует интернет, который оплачивает министерство обороны, так он еще и приобщает некоторых сослуживцев идти по своему пути.

А недавно в коллективе пошел слушок, что наш Никита стал стучать на своих коллег большому начальству. Возможно, благодаря этому командиры все еще терпят его выкрутасы.

Вот такая паршивая овца поселилась в сплоченном коллективе высокопрофессиональных и идейных офицеров в/ч А4398. Надеюсь, что военное руководство услышит меня и примет адекватные меры. Нельзя, чтобы в такое сложное время для нашей страны в элитных подразделениях украинской армии служили такие дармоеды, как Жуйко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия и вооружение,Бровары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.