О чем главарь сепаратистов будет говорить с Херсоном?

24 мая 2016, 08:33
0
111
О чем главарь сепаратистов будет говорить с Херсоном?

На 25 мая анонсирована очередная, уже третья по счету, так называемая «прямая линия» главы сепаратистов ДНР Захарченко с жителями Юго-востока.

Ранее аналогичное общение уже состоялось с жителями Одесской и Харьковской областей. Теперь Захарченко собирается расширить свою агитационную географию на жителей Херсонщины. Организаторы «прямой линии» сообщают, что на их сайт уже поступают вопросы от жителей области.Как оказалось, в отличие от предыдущих так называемых «прямых линий» с Одессой и Харьковом, жителей Херсонской области волнует вовсе не политика, а в первую очередь экономические и социальные вопросы. Такую тенденцию констатируют организаторы, проанализировав поступившие к ним за последние 3 дня обращения.Таким образом, получается, что «реформы», внедряемые нашим правительством, а именно рост тарифов ЖКХ, инфляция, повышение уровня безработицы и т.д., играют как нельзя на руку сепаратистам, вроде Захарченко. Воспользовавшись трудной экономической ситуацией в стране и бездарными действиями киевских властей, так называемые ополченцы получают очень весомые аргументы, чтобы попытаться перетянуть на свою сторону симпатии простых украинцев, которые уже стонут под невыносимым бременем «життя по-новому».Кроме того, стало известно, что в запросах жителей Херсонской области поднимается тема вокруг событий по крымской проблематике и вопросам Меджлиса. Местных жителей беспокоит возросший уровень преступности и беззаконных действий в их регионе. Как известно, блокадники Крыма орудуют именно на Херсонщине, именно там они полгода назад взрывали ЛЭПы, оставив без света не только полуостров, но и самих жителей области.Население, не находя поддержки у действующих властей, возмущается и не понимает, почему вместо решения их насущных проблем, руководство страны занимается переименованием городов и сносом памятников. Неужели в украинском правительстве не осознают, что, продолжая игнорировать призывы простых людей, они сами толкают страну в объятия сепаратистов?! Без сомнения, все перечисленные проблемы непременно будут использованы сепаратистами против Киева. И если так пойдет дальше, то на следующих украинских выборах, действительно, могут снова победить «донецкие»…На подобные события должно как-то реагировать Министерство информационной политики, надо вести хорошую, разумную контрпропаганду. Кроме того, киевским властям не на словах и пустых обещаниях, а на деле пора начать решать проблемы простых украинцев в регионах. Компетентные органы в свою очередь должны дать отпор конференциям сепаратистов. Сегодня они общаются с юго-восточными регионами страны, а завтра – таки дойдут до Львова.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.