Нападение на Олега Александровича Греся

26 апреля 2016, 17:18
0
116

В середине октября 2014 года, в подъезде собственного дома было довершено ножевое нападение на известного украинского актера и тележурналиста Олега Александровича Греся, члена Радикальной партии

В середине октября 2014 года, ночью, в подъезде собственного дома было довершено ножевое нападение на известного украинского актера и тележурналиста Олега Александровича Греся, члена Радикальной партии.В настоящий момент угрозы для жизни Олега Греся нет, состояние здоровья – стабильное. По факту нападения начато следствие. Несмотря на то, что версий по факту нападения рассматривается несколько, Олег Александрович Гресь твердо убежден, что ночное нападение и его выступление в передаче «Черное зеркало» неразрывно связаны друг с другом.«Свет в подъезде был предварительно выключен, поэтому я не смогу никого опознать, так как не видел даже силуэтов нападавших. Но я более чем уверен, что это не кража, у меня ничего не пропало. А вот сказанное мною в «Черном зеркале» насчет виновных в Иловайской трагедии и имеющихся у меня 5 часах документальных видеофактов вины силовиков вполне может стать причиной совершить на меня покушение. Хотя, в моем обличающем выступлении в эфире «Черного зеркала» упоминались не только силовики, в частности, генерал Хомчак, а также комбат и нардеп Семен Семенченко, но и украинские олигархи. Но я не думаю, что наших олигархов могут настолько обидеть какие-либо обвинения, сказанные в прямом эфире, чтобы на меня открыли «сезон охоты», – комментирует ночное нападение пострадавший Олег Александрович Гресь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Гресь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.