Вранье просто достало!

22 декабря 2015, 15:40
0
287

Почему одним позволено, а другим нет? Зачем тогда война? Ни о какой целостности государства и не может идти речь - это все сказочки для патриотов, чтобы в нужный момент можно было воспользоваться их руками. И они, поверив в единство и нерушимость своей страны, побегут сжигать людей.

Чего-то у меня в последнее время фонтан мыслей. Простите, вечером зайду ко всем и прочитаю, кто как проживает. Просто, если не выплесну свое негодование - не смогу успокоиться. Я натолкнулась на статью у Натамакс о создании Венгерского национального района в Закарпатье. И просто не могу справиться со своим негодованием!!!

Причем, вопрос автономии поднимается еще с 2012 года. Но стал возможен только с подачи Порошенко. Кстати, от него до сих пор нет никаких объяснений по этому поводу. И я думаю, что мы вряд ли их услышим. В Венгрии давно разрабатывают приграничные территории с Закарпатьем. Причем, первая взяла на себя все затраты.

И венгерский премьер требовал в 2014 году двойного гражданства для венгров по национальности, которые проживают на территории Украины. И добавил: "Это наши четкие ожидания от новой Украины, которая сейчас возникает". Только "Новая Украина" возникает как-то кусками и там, где это удобно. Почему же не позволили это Донбассу?

Почему одним позволено, а другим нет? Зачем тогда война? Ни о какой целостности государства и не может идти речь - это все сказочки для патриотов, чтобы в нужный момент можно было воспользоваться их руками. И они, поверив в единство и нерушимость своей страны, побегут сжигать людей. 

"Патриоты", как долго Вы еще будете оставаться идиотами и верить в то, что вам преподносят на блюдечке? Пора уже раскрыть глаза на власть и на происходящее.

Те же венгры, поддерживая "новое демократическое государство Украины", вещают, что это "искусственная страна" и настаивают на том, что Закарпатье - это их корова и территория.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Венгрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.