Приказали скакать - скачем, приказали плакать - плачем

16 ноября 2015, 13:46
0
468

В настоящий же момент ИГИЛ просто использует нашу страну в своих личных целях. А почему? А все потому, что "“Братья” надеялись, что украинские власти будут ценить их преданность и готовность отдать жизнь в защиту украинского суверенитета, но они просчитались."

Хотелось бы вступлением сделать историю, которая пришла ко мне из Китая.  В Маньчжурии, в повозки запрягали больших собак, и кучер вешал на леске кусок мяса перед носом собаки. Собака бежит и бежит, в надежде достать мясо, но, конечно, не достаёт.

Однако собака продолжает бежать и верить в то, что кучер желает для нее добра. Вот так и люди у нас продолжают бежать, не знают, что бегают за приманкой по кругу. Приказали: "всем скорбить"  - народ с готовностью раскрасил аватарки в цвет французского флага.  Фейсбук сегодня прямо пестрит весь. Каждый пытается показаться причастным.

Но, мне кажется, что многие люди в Украине лукавят.  Да, почти каждый посчитал важным показать, что он тоже переживает. Но при этом люди сейчас в соцсетях выражают недовольство, что, мол, сейчас об Украине забудут. Не видать теперь безвизового режима. Что все эти теракты не позволят им беспрепятственно путешествовать и про зимние каникулы, где-нить в Шамони,  можно теперь забыть. 

А эксперты и журналисты переживают, что украинский вопрос сейчас отойдет на второй план и наша страна перестанет быть темой номер один на сегодняшний день.

Наверное поэтому, Яценюк и иже с ними завели старую сказку на новый лад, что в этом виновата угадайте кто?

Вот вам разгадочка:






Меня аж передергивает. Прям отдельные личности даже высказывают предположения, что это все специально сделали, чтоб Украина не получила открытый доступ в Европу. Неужели люди настолько глупы, что готовы подхватить любую ересь?

Нет, есть, конечно и адекватные товарищи. Вот со Станиславом я полностью согласна:


Не есть такие, кто,  скорбит довольно искренне и теперь беспокоится, что у нас в стране тоже возможны теракты. Несут цветы в посольство. Я тоже сопереживаю людям, которые, волею судьбы, пережили эту трагедию.

И бояться уже поздно. Украина давно открыла ворота для джихада. Я вела свое маленькое расследование с тех пор, как произошел случай с Алиной.
И "прорубили" эти ворота наши депутаты, когда пригласили ИГИЛовцев воевать на стороне ВСУ.

Вот только политики Украины ошибочно посчитали, что боевики им подчиняются, раз получают зарплату. Кто девушке платит, тот, как говорится, ее и.. Но тут, как раз наоборот. Террористы преследуют свои цели. Одни пытаются создать халифат, другие сражаются за свободу, третьи потому, что брат попросил и они отдают таким образом долг.

В настоящий же момент ИГИЛ просто использует нашу страну в своих личных целях. А почему? А все потому, что "“Братья” надеялись, что украинские власти будут ценить их преданность и готовность отдать жизнь в защиту украинского суверенитета, но они просчитались."

И никто не скрывает, что Украина служит "зеленым коридором" для исламистов:

Они очень легко признаются в том, что оружие через Украину провезти проще простого - дал взятку кому надо и вперед.

 А, между тем, народ в Украине даже сейчас не притих. Продолжает бежать по кругу за мясом, которого никогда не получит.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,теракт,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.