Украина становится европейской страной

5 октября 2015, 17:16
4
809

Сегодня наши Президент и правительство решают сложнейшие задачи реформирования экономики.Украинцы, в большинстве своем, поддерживают власть, которая сменила диктаторский режим Януковича/

Несмотря на трудности, с которыми сталкивается Украина, евроинтеграция нашей страны в Евросоюз неизбежна. Точно так, как и ее будущее членство в НАТО. Как свидетельствуют проводимые соцопросы, украинцы считают именно членство в Альясне необходимым условием обеспечения мира в Украине.

 Сегодня Украина имеет огромную поддержку со стороны европейских стран, США, Канады. Причем эта поддержка осуществляется не только на дипломатическом уровне, но и поставками вооружений, военной техники. В ходе недавней встречи президента Украины Порошенко и вице-президента США Байдена, американская сторона выступила с заявлением о предоставлении Украине новых радиолокационных систем.

 Наши Президент и правительство решают сложнейшие задачи реформирования экономики. Благодаря принятым Верховной Радой законам, устранены препятствия для малого и среднего бизнеса, упростилась система налогообложения, бухгалтерского учета, чиновникам запретили безосновательно проверять предпринимателей. В энергетической отрасли также происходят крупные сдвиги, особенно в атомной энергетике: правительство приняло решение о закупке топлива для украинских атомных станций у американской фирмы. Предприятия, которые раньше работали на Россию, переориентировались на европейские рынки сбыта. Правда, европейцы не торопятся покупать наши товары, но это, полагаю, скоро пройдет.

 Также  сегодня идет реальная борьба с коррупционерами, с продажными судьями, из власти убирают политиков, которые использовали доверие народа в своих корыстных интересах. На смену им приходят опытные руководители из Литвы, Грузии. Только один Саакашвили чего стоит – какая у него харизма, какой талант управленца! Вообще не понятно, почему против него так настроены его же родные грузины. Украинцы, в отличие от них, в большинстве своем в восторге от Саакашвили, его команды и украинской власти в целом.

 Среди главных достижений Порошенко и Яценюка также можно назвать декоммунизацию страны. Переименование улиц, мостов, других достопримечательностей хоть и повлечет за собой бюджетные траты, однако, мы с легкостью сможем дышать на наших украинских улицах. Ибо Украина становится европейской страной. Осталось только набраться терпения и еще чуть-чуть подождать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.