Демонизацию не путать с декоммунизацией

12 августа 2015, 17:51
Стратег личностного развития
1
227

Настанет день и нам будет что показать туристам: Музей Правильной Истории, Церковь Непогрешимих решений Кабмина, Президент - Великий кормчий украинского народа

Вот я категорически не согласен с противниками идеи музея советской оккупации. Его создать можно и нужно и это не разъединит общество, а консолидирует его. Там, на самом видном месте должны быть фото идеолога КПУ Кравчука, парторга Южмаша Кучмы, комсорга Ющенко, коммунистки Фарион, наверняка и у Порошенко тоже есть славное пионерское и комсомольское прошлое, как и у многих, многих других, теперь уже осуждённых не историей, а Законами о декоммунизации.

А вот с противниками переименования улиц, сноса памятников и отдирания со зданий и конструкций памятных досок, лепнины и украшений я согласен.  Только представьте какой это мощный толчок приватному бизнесу: сколько можно отмыть бабла при смене юридического адреса госучреждений, учебных и т.д. и т.п. Печати, бланки, перезаключение договоров и прочее. За чей счёт "банкет"? По-мне, так хоть улица Мао Цзедуна (чем его фэйс хуже ряда наших "деятелей"?).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ющенко,Кравчук,хамелеоны,Кучма,политики,Фарион,Мао Цзедун,Петр Порошенко,Декоммунизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.