Ярош - это Идеальный Вождь Истинно Русских людей.

6 июня 2015, 00:59
Политический публицист и аналитик
1
2163

Остается один вопрос непреодолимого характера. Считать ли Бандеру героем или признать его равноапостольным товарищу Сталину.

Вот почему так взбудоражил общественность в обеих лагерях последний текст Провидныка Правого сектора относительно так называемого "гей-парада"? ( который и не гей-парад вовсе, но не в том суть).

C текстом можно ознакомиться вот тут: https://www.facebook.com/yarosh.inform/photos/a.781804935202920.1073741828.781769841873096/949568145093264/?type=1&theater

В данном случае мы имеем двойной разрыв шаблона. С одной стороны, евроукраинцы, сиречь украинские национал-либералы, которые годами покрывали преступления правых, героизировали их через монополизированные СМИ, лепили из них образы героев и защитников Нации и пример для подражания молодежи, вдруг с ужасом обнаружили, что, оказывается, Герои Нации в гробу видали и евроинтеграцию и европейские ценности, да и вообще низкопоклонство перед Западом, как говорил еще товарищ Сталин, а повторил пан Ярош, есть Большой Грех.

С другой стороны русские правые консерваторы, православные хоругвеносцы, националисты и прочие борцы за Скрепы и Добродетели. Им тоже крайне неприятно осознавать, что те самые бандерофашисты, которых они проклинают каждый день в СМИ и в соцсетях, оказывается, выступают "за все хорошее" - то есть за то же самое что и Кургинян и Стариков и мадам Бергсет и еще куча российских сумасшедших.

Остается один вопрос непреодолимого характера. Считать ли Бандеру героем или признать его равноапостольным товарищу Сталину.

А Украина...а что Украина? Она может быть от Дублина до Тихого океана. Как некогда завещал другой любитель попранных прав божьей матери Дима Корчинский.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: гей-парад,правый сектор,Дмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.