«КАДРЫ» решили всё?

23 мая 2015, 10:10
2
406

«Коррупция — это когда власть, служит сама себе, а не гражданам»

В некотором Центральном царстве Генеральского государства (минобороны) жил-поживал и добра наживал главный кадровик Сашенька Горевой (имя не выдуманное). И всё у него шло хорошо, пока гром не грянул. Высочайшее повеление гласило, чтобы быть главным кадровиком, надо много учиться и иметь высшее военное образование. А у нашего Сашеньки за плечами только военное училище. И что Сашенька придумал, он заручился поддержкой князей чуть постарше его рангом и оставил себе должность, и посчитал, что ему учится больше не надо. А как же ему учиться, там же надо физкультуру сдавать. А как же ее сдавать при весе в 150 кг. (вес реальный, а может и больше, менты тихо курят в сторонке). Как можно с такой ж… пример подчинённым показывать? Как подтянутся на перекладине, как пробежать? А самое главное, наш Сашенька на Восток не ездил. Или боится, или броник ещё не пошил. Готовых таких, наверное нет, надо на заказ шить.

Вопрос:

1.   Проглотит ли всё это царь-батюшка (министр) и оставит Сашеньку в покое?

2.   Отмажется ли Сашенька от поездки на Восток?

3.   Есть ли в действиях Сашеньки коррупция?

 

Если три ответа «ДА», то наверное не с того реформы в Генеральском государстве начали. Образованных в АТО (если надо будет, ещё научим, бабла государство много даёт), а неучей и коррупционеров ко двору.

P.S.  Последний вопрос: Сколько протянул бы Сашенька в войсках НАТО?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Минобороны,корупція,армія,Збройні Сили України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.