Действия так называемой "Народной Рады Бессарабии" резко осуждаю

17 апреля 2015, 12:21
0
483

Мы продолжаем наблюдать очередной виток попыток сепаратистов дестабилизировать ситуацию в Украине. Потерпев фиаско в самой Одессе, они теперь пытаются разбалансировать традиционно спокойный и благопол

Мы продолжаем наблюдать очередной виток попыток сепаратистов дестабилизировать ситуацию в Украине. Потерпев фиаско в самой Одессе, они теперь пытаются разбалансировать традиционно спокойный и благополучный регион – Бессарабию и использовать ее как плацдарм для своей деятельности на юге Украины.

В этой ситуации жителям Бессарабии нужно извлечь урок из событий на Донбассе и любой ценой сохранять мир и согласие на родной земле. А центральной власти необходимо больше внимания уделять регионам, чтобы максимально консолидировать и объединить украинское общество.
Существенная доля ответственности за сохранение мира в регионе лежит на нынешних народных депутатах от Бессарабии, местной власти, депутатах городских и сельских советов, а также правоохранительных органах, и любые попытки сепаратистов развернуть деятельность в регионе должны жестко пресекаться.

Поэтому задержание СБУ около 20 человек в связи с организацией конференции является правильной и своевременной мерой.
Украина остается единым и неделимым государством и органы власти на всех уровнях сегодня должны объединить усилия, чтобы не допустить расшатывания ситуации в стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Бессарабия,Народная рада Бессарабии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.