Интервью с Евгением Гавриленко

9 апреля 2015, 20:24
0
304

Победитель шоу "Україна має талант!-3" Евгений Гавриленко дал интервью Корреспонденту, в котором рассказывает о своих планах на будущее

Здравствуйте, Евгений. Не так давно мы публиковали новость о Вас в Корреспонденте, там Вы рассказывали о своём предстоящем туре по Украине. Вы ещё не передумали его проводить?
 Здравствуйте. Конечно же я не передумал, так как "разнёс эту новость по всему интернету" и было бы глупо отказываться от такой возможности. Мы с Катей уже упорно готовимся и надеемся, что всё пройдёт идеально.
А кто и что будет в этом туре, и где он будет проходить, быть может уже изменились города провождения?
 Нет, ничего не изменилось - мы по-прежнему посетим самые крупные города Украины - Киев, Львов, Харьков, Одессу и Чернигов. В туре будут принимать участие все участники 3-го сезона "Україна має талант!" и мы с Катей в том числе. Что будет в этом туре - пока секрет. Единственное, что поменялось, так это даты провождения - на данный момент они никому не оглашаются, так как не до конца решение об изменении дат принято.
А почему Вы забросили заниматься видеоблоггингом, ведь в прошлой новости Вы были как "видеоблоггер и гимнаст"?
 Всё связано, опять же, с этим туром - всё время тренировались и совершенно не хватало времени на то, чтобы снимать и монтировать видео, пришлось отказаться от этого. Но, после окончания тура, планирую опять этим заняться :)
А как поживает "Старый цирк"?
 Весь потраченный миллион мы потратили на его реставрацию, поэтому сейчас с ним всё хорошо, выглядит потрясающе, а самое главное - когда входишь в него, то чувствуешь, что в него вложена твоя частичка и сразу начинаешь гордиться этим.
А как отнеслись ваши подписчики к тому, что вам не будут давать галочку, ведь помниться, вы как-то писали жалобу на Поддержку?
 Моя аудитория, на удивление, отнеслась спокойно. Правда политика ВКонтакте мне вообще не понятна - почему для верификации нужна статья в Википедии? Но, на эту тему можно разговаривать долго, так как Поддержка считает, что ты популярный, если у тебя есть статья в Википедии. А то что у тебя тысячи подписчиков, что о тебе пишут электронные СМИ - им, мягко говоря, "по-барабану".
Евгений, спасибо, что пообщались с Корреспондентом, нам было очень приятно. Надеемся, что это не последний наш с вам разговор.
 Я тоже на это надеюсь, думаю, что обязательно дам вам интервью после тура - поделюсь, так сказать, своими впечатлениями.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Спорт,гимнастика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.