Блоггер изобличил криворожского нардепа Шпенова в откровенной лжи

8 января 2015, 10:53
0
145
Блоггер изобличил криворожского нардепа Шпенова в откровенной лжи

Криворожский блоггер Сергей Мокряков уличил в откровенной лжи нардепа Дмитрия Шпенова, избранного по 37 округу (Криворожский, Широковский районы)

Об этом он вчера, 7 января,  написал на своей странице в Facebook. 

"Нардеп Дмитрий Шпенов своим феерическим выступлением в программе «Місто» на телеканале «Рудана» от 06.01.2015р. вдохновил меня на небольшое расследование.
Что говорит господин Шпенов? А то, что он лично (!) подал более 20 законопроектов.


Ну ок, возможно ему трудно оценить объем собственных достижений, так бедненький света белого не видит за таким тяжелым трудом, поэтому поможем ему. Посмотрим на официальном сайте Верховной Рады ... что видим?

шпенов

А то, что подал он 10 (десять, не двадцать и не более) законопроектов. И не лично, а каждый в соавторстве с нардепами Королевской Н.Ю., Павленко Ю.А., Колесниковым Д.В., Левочкиным С.В., Шуфричем Н.И., Бахтеевой Т.Д., Вилкулом А.Ю ., Иоффе Ю.Я., Бакулиным Е.Н., Марокко Ю.М., Мирошниченко Ю.Р., Белым А.П., Нимченко В.И., Дунаевым С.В., Гальченко А.В., Павловым К.Ю., Добкиным М.М.


Всего 18 человек, то есть примерно по половине законопроекта на нардепа.


Далее он сообщает, что ни один не был поставлен в повестку дня этой неуклюжей и неэффективной, как никогда, Верховной Радой.


Это тоже легко проверить! Не будем далеко ходить, посмотрим первый, № 1016. Бинго! Включен в повестку дня от 11.12.2014р.

шпенов11


Я просмотрел все, в повестку дня включены 9 из 10. Не включен только №1596 от 23.12.2014. Ну, оно и не удивительно, учитывая время рождения законопроекта.
За два с половиной минуты господин Шпенов умудрился соврать дважды (!). Ждем новых рекордов.


Законопроекты некоторые я просмотрел, откровенно говоря, меня не удивляет, что за них не голосовали, и удивляет, что они были в повестке дня, но это отдельная печальная и длинная история.


Дмитрий, я так понимаю за три созыва вы научились только умножать (минимум на два) свои достижения и делить наши деньги. Не стыдно?" 

мокряков шпенов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: блоггер,Ложь,Кривой Рог,блогер,блоггеры,нардепы,нардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.