Украина: времена величия Киевской Руси возвращаются

22 декабря 2014, 01:13
пересiчна громадянка
0
433
Украина: времена величия Киевской Руси возвращаются

Спасибо, Петр Алексеевич и Арсений Петрович!

Мудрые вожди Майдана, с которыми Киев праздновал на морозе прошлый Новый год, не обманули.  2015-й Украина встречает на пике расцвета. Запах хвои, мандарин, оливье и пузырьки «советского» шампанского… У многих всё это так и останется на уровне запахов – больно уж подорожали продукты. Но это ведь к лучшему, потому что для здоровья полезно исключать алкоголь и жиры из рациона! Спасибо, Петр Алексеевич и Арсений Петрович!

Будет ли на этот раз идти «Ирония судьбы»? Сомневаюсь! Неужели Министерство культуры не распознает явную крамолу в сюжете? Я бы запретила фильм как вредный, показывающий, что когда-то у людей была возможность просто сесть на самолёт и улететь в Ленинград. Сейчас аэропорты закрывают внезапно и по загадочным обстоятельствам, и поезда уже не ходят. Максимум можно заблудиться в своём районе во время веерного отключения света. И это правильно! Новый год – праздник домашний, никуда ездить не нужно! Спасибо, Петр Алексеевич и Арсений Петрович!

К 2015-му году Украина подошла на пике расцвета демократии. Свобода буквально душит. Свобода слова настолько укрепилась, что по желанию всего пяти-шести патриотично настроенных граждан Украины можно запретить трансляцию путинского канала, или заблокировать блог агента ФСБ на украинском ресурсе (кстати, именно так почила в бозе и моя страница на сайте http://korrespondent.net/). Или объявить выступающую в Москве певицу врагом нации и забрасывать её зрителей яйцами на концерте. При этом сам министр внутренних дел настолько трепетно относится к свободам и правам граждан, что не смеет запрещать и пресекать дебоши. Хотят громить-пусть громят. А ещё можно валить памятники, и тебе тоже ничего не будет. И разве это не прекрасно?  Самовыражаемся, уничтожая зло и преграды нашей свободе! Спасибо, Петр Алексеевич и Арсений Петрович!

Не менее радужная картина в социальной сфере. Наконец-то осуществляется мечта всех бизнес-тренеров страны, и начинает работать сакральная формула «никто никому ничего не должен»! Пенсионеры, младенцы, инвалиды и студенты больше ничего Украине не должны, и она им, соответственно, тоже! Теперь каждый волен жить так, как хочется и помереть в любой удобный для себя момент, страна не дрогнет. Спасибо, Петр Алексеевич и Арсений Петрович!

Уходящий год – это еще и мировой рекорд по эффективной трате золотовалютных запасов, невиданного цементирования нации, — вот чему, кусая локти, завидуют предатели на временно оккупированных территориях. Новая коалиция в Верховной Раде стремительно возвращает величие времен Киевской Руси: как и тогда, ходим с лучинами, об электричестве не слыхали, натуральное хозяйство в почёте. Главное, в будущем году окончательно не вернуться в Каменный век. С наступающим, друзья! И спасибо за все Петру Алексеевичу и Арсению Петровичу!


Источник- Политнавигатор

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Петр Порошенко,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.