Да Украина...

9 ноября 2014, 12:48
0
136

Да Украина...

Да Украина...

Украина являлась третьим государством по величине стратегических ядерных запасов,после России и США, но это было до сентября 1996 годах. Но все равно оно есть в Украине! Путин днём и ночью атакует Украину, просто отомстить что Украина подписал соглашение с ЕС? Нет дорогие друзья! Тут Путин очень хорошо знает что такое хранение ядерных запасов и причём ещё "стратегических"!!! По этому Путин до конца выжимает Украину пока не достигнет своего! Ему нужен та Украинское ядерное сокровище! Путин будет финансировать и поддержать так называемых "сепаратистов" ему это очень дешево и самый удобный вариант! Но иногда Путину не хватает сил,что он использует своих смертников под названием Кадыровцы.

Кадыровцы- это группировка боевики смертники,преданные Кадырову! Если Кадыров скажет в сию минуту умереть,кадыровцы должны за секунду умереть! Вот так воспитал боевиков смертников Кадыров,так называемый якобы борбист за терроризм.А своих террористов смертников спокойно гоняет в Луганск и Донецк,чтобы они растоптали и уничтожали дома мирных граждан Украинцев. Но а сам Кадыров себя считает борбист против терроризма! Это Путин и Кадыров самые опасные террористы!

И самое интересное есть мировое сообщесво и любому дураку ясно кто такой Путин и его марионетки как Кадыров так и Жирик, и все молчать, проводят встречи и переговоры с террористом Путином в разных странах Европы с ним общаются по телефону даже тот самый длинный президент мира Обама, и всё для них хорошо, а умирать должны простые украинцы!!!????

Вы знаете что этот мир правят одни твари! Один тварь уходить другой тварь займет его место! Место того проводить с тваром Путином переговоры его поймать посадить на скамью Гааги! пусть там расскажет подробно о своих намерениях, чего мучат-то простого народа Украины!!!
Куда смотрят мировые сообщество? Что за безобразие этот мир?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.