КАНДИДАТ ОТ ПРЕЗИДЕНТСКОГО БЛОКА ЗАПУГИВАЕТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

19 октября 2014, 12:57
0
196

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Хлань в своих малотиражках запугивает арестами и репрессиями всех, кто не хочет за него голосовать

На парламентских выборах нам уже не в первый раз подсовывают котов в красивых мешках. Используют наше желание поменять зарвавшихся и обнаглевших  депутатов.  Эти досрочные выборы не стали исключением. В партийных  списках огромное количество разного рода политических «аксессуаров»: от боевых комбатов с АТО до  раскрученных журналистов. Мы ведёмся на красивую картинку, на знакомые нам фамилии. После десятилетий обмана и вранья, после Майдана и обещаний новой власти очисться, хочется верить, что настало время новых лиц, честных  политиков. Огромное доверие и поддержка Петра Порошенко переноситься нами и не его политическую силу – Блок Петра Порошенко. Именно в этом и кроется опасность. Под вывеской Блока Порошенко в Раду пытается пролезть всякая хлань. 

ЗАПУГИВАНИЕ  ИЗБИРАТЕЛЕЙ КАК ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ

В качестве последнего аргумента для того, чтобы прорваться в Верховную Раду Сергей Хлань выбрал запугивание избирателей через свою газетку «Таврийская правда». Вот прямая цитата: "Также УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ будет грозить избирателям, которые на выборах поддержат антиукраинские силы - бывших членов Партии регионов, которые спрятались в других партиях и КПУ".

Это напечатано в газете "Таврийская правда" кандидата от Блока Петра Порошенко - Сергея Хланя (Херсонщина, 185 округ)! ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАПУГИВАНИЕ, то что? Хлань угрожает избирателям криминальными преследованиями!! До такого не додумались у Януковича и даже в Туркменистане при Туркменбаши... А кандидат от Блока Петра Порошенко себе такое позволяет... на заявление избирателей 185 округа в МВД и прокуратуре не реагируют, а местное КВУ и ОПОРА стыдливо прячут глаза и выдавливают неразборчивое мычание. КАНДИДАТ ОТ ПРЕЗИДЕНТСКОГО БЛОКА ЗАПУГИВАЕТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ! Ау!

Однако,те кто знает  Сергея Хланя уже ничему не удивляются ..

Рейдер и аферист

Речь идет о кандидате-мажоритарщике от президентского блока, уже ранее исполнявший в Каховке танец тушки, Сергей Хлань. С легкой руки местных юмористов Сергей получил прозвище  «хлань Господня». Бывший учитель математики за два года стал миллионером!  На сегодняшний день Сергей Хлань  -  генеральный директор ООО «Судносервис». Вам не кажется странным, что николаевский горе-бизнесмен баллотируется не у себя на Николаевщине, а приехал к нам  в Херсонскую область?  Это очень просто объяснить. В Николаевской области у него шансов вообще нет. Местный люд его там знает как облупленного, знает о всех его «кидках», «разводках»,  «аферах» . Успел напортачить Хлань и в Херсонской области. Там по паях не рассчитался, там земли на 100 лет китайцам заложил, в Каховском районе экологическую катастрофу устроил.

Майдан против Хланя

Еще в августе 2014 г. Херсонские майдановцы обратились к Президенту Украины Петру Порошенко, лидеру  партии "Удар" Виталию Кличко с требованием не допустить выдвижение Хланя кандидатом в народные депутаты по каховскому округу №185.  Тогда Глава Люстрационного комитета самообороны Майдана (Херсон) Геннадий Дьяконов заявил, что "в то время как украинский народ ценой многих жизней добился победы "революции достоинства" на майдане в Киеве, в то время когда необходимо наконец-то выполнить требования людей, стоявших на Майдане и провести процесс очищения власти от негодяев, воров и мошенников, во власть пытаются прорваться всякие проходимцы. Это бизнесмен Сергей Хлань, успевший уже побывать в рядах Партии регионов, "Украине – вперед!"  Натальи Королевской, от которых пытался баллотироваться как в местные советы, так и Верховную Раду Украины", - говорится в тексте обращения.

На Херсонщине многие считают, что Хлань идет в парламент с целью избежать судебного разбирательства за рейдерство и земельные аферы. Китайцы уже интересовались у правительства и губернатора Андрея Путилова, когда они смогут привести в наш Каховский район более 5 тыс. рабочих. «Злые языки» утверждают, что Хлань пообещал китайцам земли, способные обеспечить работой до 23 тыс. китайских крестьян-переселенцев.

Илья КОРОТКОВ, г.Херсон

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.