Быть или не быть? (с) Одесса

6 августа 2014, 18:57
2
1330

Чем дальше в лес, тем ближе море.

События минувшего воскресенья прямо таки взбудоражили все СМИ. Интернет, телек и радио пестрят фразами "Куек за буек", "Кремлевская про*****тка", "Лорак назвала жителей Одессы алкашами". Уважаемые патриоты, назревает вопрос, а точнее много-много-много вопросов. 

Вопрос №1:
1) Неужели сейчас, в ситуации, когда пол страны находится под обстрелом, Ани Лорак - тема №1 для обсуждений, митингов и массовых акций протеста?
2) Неужели мы так продажно можем относится к тем, кто действительно является гордостью страны? Напомню, что кроме российских премий эта украинка получала и Европейские награды. 
3) Неужели мы так продажны, что лжепатриоты, орущие со сцены майданов "Слава Україні" и "Я не здамся без бою", параллельно рекламирующие российскую сотовую связь МТС могут вот так легко завоевывать наше доверие?
4) Неужели героично-эпичный Правый сектор не знает куда сейчас следовало бы направить свой человечекский ресурс , кроме как на концерт хрупкой девушки?
5) Неужели мы настолько глупы, что не понимаем, что это всего лишь повод?

Лично у меня есть собственное мнение, касательно всего происходящего в отношении Каролины. Ни осуждать, ни восхвалять ее я не стану. На это у нее есть совесть, а у мира Бог. Но, пардон, кому война, а кому не терпится переделить "под шумок" аудиторию?  Герой майдана, Вячеслав Вакарчук, являясь лицом российского бренда МТС, поет песни о том, что такое ВВП и на какое "О" он заканчивается-как результат - герой страны. Артистка мирового уровня, единственная достойная вокалистка страны получила награду и на удивление не проявила своих интеллектуальных способностей в декламации матерных стишков о руководителе страны-наградителя, как результат -враг народа. 

Двойные стандарты, видимо, не умрут в этой стране никогда. Слушать Каролину всегда приятно. Видеть как украинские мужчины за американские доллары прогибаются под штаты - никогд не понятно. 
Вывод довольно просто: 

Хотя, если это лишь повод развязать в Одессе войну?-что ж - аплодирую стоя, деньги за сдачу Одессы - почти в Вашем еврейском кармане, гос-дин Мойский.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Одесса,Ани Лорак,Океан Ельзи,Игорь Коломойский,Ибица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.