Одни и те же грабли, или прокурорские репрессии?

19 июня 2014, 16:02
0
981

Янукович, Евро Майдан, Небесная сотня, свержение диктаторского режима, тотальная чистка в рядах правоохранительных органов, люстрация…

Янукович, Евро Майдан, Небесная сотня, свержение диктаторского режима, тотальная чистка в рядах правоохранительных органов, люстрация… Это не просто слова, ведь для тех, кто боролся за свою свободу они многое значат!

Но неужели все боролись за то, что сейчас между чиновниками делятся «портфели»? Неужели боролись за то, что некоторые очень активные сторонники семьи Януковича в органах прокуратуры и милиции во времена Евро-Майдана, запомнившиеся своими указами и незаконными действиями против активистов, «перекрасились» и остались на своих местах? 

 

Да спору нет, что каждый имеет право на ошибку, каждый может встать на путь исправления, но только не в случае с заместителем прокурора Сумской области Дмитриеем Андреевым. Написав заявление об увольнении по собственному желанию, по просьбе митингующих возле прокуратуры, появились все-таки надежды на то, что человек осознал свои ошибки и раскаялся.

 

Но увы, не тут то было. Первым же делом Дмитрий Андреев, как только митингующие разошлись – написал заявление о том, что на него оказывалось давление, и под давлением ему якобы пришлось писать заявление об увольнении. Также, с его слов – это было сделано ним во избежание захвата здания прокуратуры. Очень хорошо, что вовремя митинга, присутствовали различные СМИ, которые по отснятому материалу могут показать, что никакого давления не оказывалось. Неужели человек способен так цинично и нагло врать? К сожалению, на этом «совок» из Андреева не вышел, и он решил действуя старыми проверенными методами, хорошо усвоенными за время правления клана Януковичей – он написал заявление в милицию по ст. 296 ч.2 (хулиганство совершенное группой лиц), согласно которой теперь хочет посадить активистов, которые присутствовали на митинге.

 

И не удивительно: о какой человеческой морали может идти речь, если человек носит часы стоимость 15500 долларов, которые ему якобы подарили родственники. О какой морали может идти речь, если «нетоварищ» Дмитрий Андреев занимался вымогательством совместно с Владимиром Гланцом с предпринимателей в Сумской области. И если действия Дмитрия Андреева были сконцентрированы только на самых крупных предпринимателей в Сумской области, то Владимир Гланц – не гнушался брать поборы и с мелких предпринимателей, о чем тоже доподлинно известно многим сумчанам. Коррупционную связь между Дмитрием Андреевым и Владимиром Гланцем ,подтверждает и СМС-переписка сфотографированная одним из активистов, в которой Гланц, нарушая всевозможные рамки закона, поднял «на ноги» спецотряды и Грифон. 

 

Вот только видимо эти два подонка забыли о том, что они живут уже не в той Украине, которая была во время правительства зека Януковича, а в свободной Украине, в которой народ больше не будет сидеть сложа руки, и ждать пока будет длится прокурорско-ментовской беспредел!

 

P.S. К сведенью – Владимир Гланц поддерживает очень тесные отношения с полковником ФСБ – Сергеем Бадюком. Вот и подумайте: а нужен ли нам тайный российский агент в рядах УБОП?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.