Астрологический прогноз развития событий в Украине от Елены Галат

17 апреля 2014, 12:16
журналист, астролог-консультант, специалист по связям с общественностью и СМИ
9
72143

Продвижение российских войск наиболее вероятно с 4-го числа всю вторую декаду ноября – аспекты Марса коррелируются с выборами в сенат США

Продвижение российских войск наиболее вероятно с 4-го числа всю вторую декаду ноября – аспекты Марса коррелируются с выборами в сенат США
К сожалению, обострение военного противостояния в августе-октябре, о котором я предупреждала в нескольких своих астропрогнозах – стало реальностью. Эскалация напряжения, разрушение городов и сел Донецкой и Луганской областей, а так же транспортной инфраструктуры, электроснабжения и промышленности, – продолжается, и конца краю этому не видно.

Ранее я писала: «Вообще не советую планировать отпуска и отдых на август месяц, так как начиная со второй декады точнейшее соединение Плутона с Асцендентом. Все кто имеет отношение к госпредприятиям, армии, МВД и госструктурам, если от них хоть что-то может зависеть, – скорее всего потребуются на своих рабочих местах. Особо опасный и судьбоносный момент – 24-25 августа».http://blogs.korrespondent.net/blog/science/3381450/
День Независимости действительно стал знаковым - 26 августа информагенства сообщили о введении на территорию Украины российских регулярных войск и бронетехники. Сработало на 100%!

Плутон – «виновник» этой эскалации конфликта, опять соединился с Асцендентом карты Украины. Первое соединение мы пережили зимой, в самые страшные и горячие дни на Майдане, когда погибли первые герои Небесной сотни.

Теперь второй проход этой непростой планеты. Плутон – символ силы, власти и трансформации, нередко через трагические события, – в своем ретроградном движении опять обострил ситуацию.

В мифологии Плутон является богом подземного царства, не зря в астрологии эта планета ассоциируется с извлечением сущности вещей из глубин.

Центральным в плутонианские периоды нередко становится вопрос власти, который нельзя проигнорировать. При транзитах Плутона происходят наиболее значимые перемены в государстве.

Для аспектов Плутона характерен всеобщий страх, дезориентация личная и в обществе, потери значимых вещей, навязчивые идеи. При этом постепенно, слой за слоем, шаг за шагом мы избавляемся от вредных, чужеродных, навязанных извне факторов, добираясь до сути происходящего.

А суть в том, что народ обретает силу и субъектность, а так же становится сплоченным.

Позитивные свойства транзитного Плутона – устранение ненужного и того, что препятствует всему новому, зарождающемуся и прогрессивному. А так же подготовка пространства для трансформации.

Как правило, когда высшая планета начинает «утюжить» значимую точку гороскопа, а она делает аспект трижды, мы попадаем в сложную, проблемную, нередко критическую ситуацию. Причем первое соединение говорит о возникновении проблемы, второй – о кризисе, когда вроде «карты на столе», и тайное уже стало явным, и невыносимо ждать изменений, но выход все равно еще не наметился. И только при третьем соединении планеты со значимой точкой – конфликт получает свое разрешение и находится выход из проблемы.

Поэтому я делаю вывод, что военный конфликт продлится еще минимум сентябрь-октябрь 2014 года.

Ранее я писала так же, что говорить о переломном моменте возможно начиная с 5 октября этого года - нас ожидает два затмения восьмого и двадцать третьего числа. Затмение восьмого октября как раз на куспидах третьего и девятого домов, Солнце в соединении с девятым – международные договоренности, подписание важных юридических документов, возможно и выборы. К концу октября можно говорить о начале процесса урегулирования, затухания конфликта. На это уйдет от несколько месяцев до года.
http://blogs.korrespondent.net/blog/2340/3396888/

Продолжая анализ, замечу, что третье прохождение Плутона, которое должно начать процесс разрешения конфликта между Украиной и Россией будет в октябре. И я опасаюсь, что до этого времени ситуация будет обостряться, ведь как известно «самая темная ночь – перед рассветом».

Ранее я писала, что урегулирование по астрологическим показателям я ожидаю не ранее ноября месяца. Даты возможных переговоров: 24.10.14 – Венера транзитная соединиться с Солнцем Украины.

4 ноября Венера «дойдет» до зенита (МС) карты и возможно наконец начало реального переговорного процесса.

С 4 по 12 ноября – снова ад (Марс транзитный соединится с транзитным Плутоном на Асценденте карты Украины, там же пожизненно «прописаны» Нептун и Уран).

В декабре 2014 года будут достигнуты договоренности о вступлении Украины в международный союз. Далее, в период с апреля 2015 по 20 июля будет еще одно подписание, и хотя говорить об этом рано, оснований для этого немного, но весьма вероятно, что это будет вступление в НАТО. Эти два акта и определят дальнейшую судьбу Украины. По поводу того, в какой именно союз мы вступим – это уже мое субъективное толкование астрологических показателей, – а вот сам факт подписания и сроки должны реализоваться с высокой степенью точности.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3350823/

Плутон – планета медленная, ее аспекты длятся обычно года два. Год мы уже прожили. Соединение Плутона с Асцендентом распадется весной 2015, тогда и мы сможем наконец вздохнуть свободно, хотя будет еще одно приближение планеты к Асценденту осенью 2015, но уже менее точное, а значит будут осложнения, но подобной остроты конфликта уже не будет.

В прогнозе 17 апреля я писала следующее:

К сожалению, в августе нас ожидает очередная эскалация напряжения, сравнимая с периодом середины января этого года. Окончательное разрешение конфликта продлится до конца года. В декабре 2014 года будут достигнуты договоренности о вступлении Украины в международный союз. Далее, в период с апреля 2015 по 20 июля будет еще одно подписание, и хотя говорить об этом рано, оснований для этого немного, но весьма вероятно, что это будет вступление в НАТО. Эти два акта и определят дальнейшую судьбу Украины. По поводу того, в какой именно союз мы вступим – это уже мое субъективное толкование астрологических показателей, – а вот сам факт подписания и сроки должны реализоваться с высокой степенью точности.

После этого главнейшим вопросом для Украины станут долги, все будет решаться очень непрозрачно.

Более-менее спокойным можно назвать 2016 год, там нас ожидают только проблемы долговых обязательств. А порядка, гармонии и стабильности в стране следует ожидать в 2018 году.

С 2014 по 2016 год транзитный Сатурн пройдет путь от соединения с наивысшей точкой МС и Плутоном радикса Украины до соединения с Асцендентом в Козероге. За это время должна пройти трансформация законодательной, судебной и исполнительной власти. Вместо авторитарного правления и соответствующей системы ценностей установятся совершенно иные, демократические порядки и правила. Естественно, это связано с прохождением государства через очищающий кризис. После этого можно будет говорить о стабилизации и усилении государства и власти. Два-три года – очень небольшой срок для подобной реорганизации.

Данный кризис является судьбоносным для Украины, критической точкой, в которой наша страна определяет свое развитие на ближайшие десятки, а может быть и сотни лет. Такие моменты исторических переходов никогда не происходили без человеческих жертв, но эти жертвы – не напрасны.


17.04.2014

© Астролог-консультант Елена ГАЛАТ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,астрология,гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.