ПРОФСОЮЗНЫЙ ЧИНОВНИК, НАВОРОВАЛ СЕБЕ "НА ПОВЫШЕНИЕ"!!!

16 апреля 2014, 18:58
1
262

Кравчук Николай Васильевич, теперь - зам. главы ПрАТ УКРПРОФТУР.

ПРОФСОЮЗНЫЙ  ЧИНОВНИК, КОТОРЫЙ МНОГО ЛЕТ КРАДЁТ ПРОФСОЮЗНЫЕ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ "НА ПОВЫШЕНИЕ"!!

Кравчук Николай Васильевич, теперь - зам. главы ПрАТ УКРПРОФТУР.
Данный его прыжок по карьерной лестнице произошел совсем недавно. Видимо, в виду смены руководства в Укрпрофтуре  и острой нехватки кадров.
До этого наш "герой" много лет занимал пост:
 директора Киевского Туристического отеля Дружба.
 Николаю Васильевичу Кравчуку  очень повезло в своё время..
 Он возглавил гостиницу - в момент острого дефицита номерного фонда в Киеве, и нехватки в жильцах он не ощущал, даже при полном отсутствии администрирования и любых маркетинговых ходов.. Что говорить, у нашего "героя" жизнь удалась! Ни одно предприятие, которое имело отношения с Кравчуком Николаем Васильевичем не ушло от поборов и лишних "непредвиденных" расходов,  которые оседали в карманах Кравчука.
 А ОТЕЛЬ ВСЁ РАЗВАЛИВАЛСЯ...
 Подрядчики подбирались, только исходя из величины отката -
 и о качестве, сами понимаете, говорить не приходится. Но Николаю Васильевичу Кравчуку всегда было мало, и он решил, совсем обеспечить себе бесхлопотную жизнь; с его подачи -  все помещения отеля сданы в аренду - разным организациям ( а про любовь к откатам нашего "героя" - мы помним:) И теперь, ему совсем легко стало "управлять важным предприятием" в Киеве и.. -  Очень прибыльно!! 
 Но, видимо, аппетиты у Кравчука росли, и амбиции тоже. И решил наш "Великий Управленец" стать начальником. А что может быть лучше чем "революционная неопределённость? Много кадров сменилось во многих организациях и профсоюзы, как никто, оказались перед нехваткой новых и порядочных специалистов. Вот и "просочился" Николай Васильевич - в заместители главы "Укрпрофтура".
 Держитесь! Аппетиты у Вашего "топменеджера" с каждым днём растут   (это видно по автомобилям которые он приобрёл за время управлением гостиницой. Думаю, даже высшее руководству ФПУ, не сможет похвастать таким автопарком). 
Но! Наш "персонаж" теперь ещё и великий "политик"!!!
Он, пытается организовать своё крыло в Федерации Профcоюзов, которое должно (за деньги) организовать ему поддержку в продвижении в  высшие профсоюзные органы (или, как крайний вариант - стать главой ПрАТ "Укрпофтур") - как повезёт ;)))
Таким образом, это "Чудо Профсоюзов" - не умея управлять и не пытаясь научится - очутился в управлении - солидной организацией "ПрАТ УКРПРОФТУР" и, собирается отстаивать права трудящихся" по ВСЕЙ Украине!!!!!!! 
СТОП КОРРУПЦИЯ!!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,корупція,профсоюзы,профспілки,Укрпрофтур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.