Марсиане прибыли за Сиротюком, а он вешаться?..

27 декабря 2013, 12:02
0
707

Или новогодний хорор от «Свободы»)))

Опороченная гей-скандалами оппозиция теряет бойцов прямо на пути к голубой (во всех смыслах!) мечте Евромайдана. Вся Украина замерла в ожидании обещанного самосожжения певицы Русланы, так вот, наверное, и депутат от самой «свободной от ума и совести» партии Юрий Сиротюк решил не отставать от шаманских обрядов евромайданитов!.. Ведь совсем недавно стало известно о подготовке этого депутата-«свободовца» к публичному повешенью! Да и не где-нибудь! А прям на грот-мачте одного из  суден, которые сегодня, по словам самого смертника, захватят Крым! Судна будут, безусловно, российские! Для большей драматичности процесса, наверное.

 

Психические отклонения «свободовца»? Очередной безмозглый PR? Или все же Сиротюк осознал, что функция «майдана» уже выполненапоставлен рекорд самой массовой экскурсии выходного дня для простых граждан в столицу – и теперь нужно уйти красиво (а, желательно, и навсегда). При этом, как говорят господа рекламисты, «только для вас и только сегодня!», вы можете лицезреть такой уникальный жест со стороны «Свободы».

 

А как тут не поддержать инициативу?!.. Нашим оппозиционерам ведь нынче действительно нелегко живется! То им вовсю чудятся в столице проказы «айтишников» из ФСБ, которые как только начнется штурм майдана, будут глушить связь и отключать интернет, то зоркий глаз Тягнибока узрел ФСБ и российскую полицию, которые прятались вблизи Крещатика в автобусе с затемненными стеклами.  Более того! Он даже сквозь тонированные окна смог разглядеть, что те сидят в полной боевой выкладке и, не теряя ни секунды, с завидной оперативностью побежал плакаться на груди у европейских и американских суперменов, которые, как и полагается по голливудским сценариям, появляются в финале и обязательно спасают мир! Но прекрасно, что антимайдановскими протестами и благодаря поддержке украинского народа нам удалось щелкнуть по носу этим всем заморским «благодеятелям», которые по-хамски начали лезть на территорию Украины со своим свинячьим рылом и принимали участие в антиправительственных действиях. Абсурдная коллизия - с майдановских подмостков просто не сходят представители ЕС и США, а в давлении обвиняют именно Россию! Может это всемирный сговор мозгоедов?..

 

Но и на этом побочный галлюциногенный эффект от «пилюли европейского счастья» у Сиротюка не прошел!.. 14 декабря он поделился «совершенно секретной информацией», что в Гостомеле, под Киевом, приземлились два российских Ил-76 и еще парочка должна была сесть в Борисполе.

 

Более того, как оказалось, и это далеко не все, на что способна не совсем здоровая голова националиста… И принялся он кошмарить замерзших евробомжей российскими морпехами!.. Набрав полную грудь воздуха, и сконструировав серьезное выражения лица (с таким, по словам одного из классиков, совершаются самые глупые вещи) он заявил, что именно сегодня… в светлый день пятницы Крым будет захвачен Российскими войсками и русские десантники займут Севастополь, с целью отделения Крыма от Украины. Правда жаль с датой никак не может определиться фантазер!.. То он утверждает, что якобы 23 декабря: российские военнослужащие под предлогом обеспечения защиты объектов ЧФ РФ в Севастополе заблокируют украинские государственные органы и места расположения ВМС Украины, то потом передумал и назвал 27-е число этого месяца!.. Откуда такая неопределенность у оппозиции?!.. Ни с лидером не могут определиться, ни с майдановскими кричалками… Я уже даже молчу про саму цель собранной ими евро-толпы! Ведь отставка Кабмина, Президента, роспуск парламента, внеочередные выборы и остальные мечты нео-фашистов это не цель, а средство. Оппозиция даже не пытается менять систему, она просто добивается смены фамилий внутри этой самой системы! И все же о захвате…

"Все крымские силовики сейчас в Киеве, - продолжает кошмарить украинцев Сиротюк, -  и некому будет противостоять российскому десанту в Севастополе". Взяв на себя роль народного проповедника, он к вышесказанному еще и добавил, что Янукович будет договариваться с Путиным о модернизации техники и кораблей ЧФ России в Севастополе, вплоть до появления ядерного оружия. Интересно… Знает ли сам Янукович об этом?!

Специалисты ФСБ и МВД, четыре загадочных Ил-76, «айтишники»-чекисты, 810-я бригада морской пехоты, умершие беременные дети на майдане…  Нескудная фантазия, как для психически здорового человека!..

Кроме того, почему же тогда Господин Сиротюк, если уж он так беспокоится о мире и спокойствие наших граждан, с такой же тревожностью в голосе не предупреждает общественность о «мирном» захвате госучереждений, о «мирном» вандализме, о «мирном» преследовании членов семей чиновников, о «мирном» побитии ведущих антимайдана,  о «мирном» избиении сотрудников правохранительных органов и не менее «мирных» погромах в центре Киева?!..

 

Так вот, сегодня настал день «Ч», но, конечно, никто Севастополь и Крым не захватывал, и вероятность такого события намного ниже нежели прилет марсиан за Сиротюком.

 

Впрочем, оппозиционеры- дезинформаторы уже наговорили лет на 10 тюрьмы и продолжают гордо нести знамя пустозвонья в массы! Не покладая рук (произнося это выражение вспоминается Портников и утренний завтрак просится обратно!..), они усердно блещут фэйками не только со сцены Евро-бомже-майдана, но и загрязняют ими украинские СМИ, а те, в свою очередь, умы украинцев. Но радует, что умение по назначению использовать мозг чуждо далеко не всем гражданам Украины, и что большинство жертв запугивания Сиротюком и пожирателей его фейка (среди которых, безусловно есть и гурманы!)  понимают абсурдность его слов и отсутствие чисто технологически реализовать им сказанное. Ну а, если нет... Так может корабли вовсе и не Российские?! Может, это марсиане прибыли за Сиротюком забрать его обратно?!..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.