А вас, Герман, я попрошу раздеться!

1 февраля 2011, 10:54
Политический консультант
0
7186

В Давосе Виктор Янукович по-настоящему "увикнул Украину" на полную катушку


Если кто не понял- Виктор Янукович в действительности сделал в Давосе фантастическую рекламу стране. Особенно в преддверии Евро-2012.

Ведь в страну приедут десятки, если не сотни тысяч болельщиков со всего мира. А горячий зарубежный болельщик в украинскую жару ищет не только холодное пиво, но и горячих женских объятий. Я так понял, что власть наконец нашла статью дохода, за счет которой бюджет будет возвращать миллиардную стоимость стоительства стадионов.

Именно таким горячим болельщикам и был адресован президентский спич. Обратите внимание, когда Янукович заговорил о том "коли почнуть квітнути каштани в Києві, і коли почнеться тепло і в містах українських почнуть роздягатися жінки", как масляно заблестели глаза гаранта. Это слова настоящего ценителя женской красоты по-украински. 

В этой связи вспоминается фраза из культового советского фильма про Штирлица. Помните это назабвенное "Штирлиц знал, что всегда запоминается последняя фраза". 

Расстановка кабинета у Мюллера и его последняя фраза: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!".

Представляю себе, когда в Киев придет весна,  Янукович глядя из окна на распускающиеся киевские каштаны, задумчиво-счастливо скажет с гагаринской улыбкой "А вас, Герман, я попрошу раздеться! Тьфу, то есть остаться!" 

Неудивительно - ведь на носу Евро!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.