АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ. ЗА НЕЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ

4 мая 2012, 12:02
Кандидат политических наук. лидер общественно-политического объединения «Справедливая Одесса».
0
623

Впереди не просто выборы. Впереди НАШ ВЫБОР!

Как же любят наши политики вешать ярлыки и присваивать себе Незаслуженные звания. Стоило Арсению Яценюку поглотить «Батькивщину» (или ОНА его?), как он возомнил себя ЛИДЕРОМ украинской оппозиции. И теперь некоторые СМИ величают его только таким образом. Возникает резонный вопрос: кто дал право на приватизацию этого высокого звания?

Украинский народ такого мандата Яценюку не давал. Да и о какой оппозиции идет речь, когда и нынешнее руководство «Батькивщины», и сам г-н Яценюк годами находились у власти, приведя Украину к политическому банкротству, экономической разрухе и социальным потрясениям. Именно они, вместе с нынешней «командой реформаторов», принесли украинцам страдание и отчаяние, разочарование и неверие в справедливость. Именно ОНИ, манипулируя общественным мнением и спекулируя на имени Юлии Тимошенко, вновь устремились к «властному корыту», присваивая себе знамя оппозиции. Что ж, цинизм, как говорят, зашкаливает. Их лицемерие оскорбительно для украинского народа. Они вновь хотят с помощью пропагандисткой шумихи в очередной раз заставить людей им поверить, чтоб опять взойти на политический Олимп.

А ведь на самом деле, «Батькивщина», «Фронт Змин» и «Партия регионов» - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ, словно в королевстве кривых зеркал, отражают весь негатив и аморальность нашей политики. Никто не может монополизировать право быть в оппозиции к власти (нынешней и предыдущей) и никто не может приватизировать право любить свою страну. Только украинский народ находиться сегодня в истинной оппозиции, и только коренная смена наших политических вождей сможет вывести страну из тупика и вернуть людям Веру и Надежду. Веру в справедливость и надежду на достойную жизнь. Значит, Украине нужна альтернатива.

Убежден, что те, кто давно дискредитировали и себя, и нашу политику, и наше государство, будут «выброшены на свалку истории», а во власть придут Новые лица и Новые политики. Для которых такие понятия, как честь, достоинство, мораль и патриотизм – не пустой звук. И поэтому только представители гражданского общества, которых сегодня объединила Наталия Королевская и партия «Украина-Вперед!» способны взять на себя ответственность за судьбу Украины и построить экономически мощную и процветающую страну, в которой главной ценностью будет ЧЕЛОВЕК. Ведь ответственность - это та цена, которую мы платим за власть. А значит, впереди не просто выборы. Впереди НАШ ВЫБОР! И давайте помнить слова Линкольна: бюллетень сильнее пули. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Гости Корреспондента
ТЕГИ: власть,Оппозиция,народ,Новые лица,Новые политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.