Под впечатлением IForum 2012

18 апреля 2012, 10:54
CEO Brucelee.com.ua (сеть ресторанов китайской кухни)
0
757

Вчера на iForum съехались большие умы и прогрессивные люди

Участвовали вчера на iForum. «Массивное» мероприятие получилось в этот раз. Много узнаваемых лиц, хотя не меньше было и совсем уж новых людей. Как отмечают знакомые журналисты – встречали там своих коллег из печатной прессы – некоторые присматриваются к новым реалиям, обучаются, а некоторые уже работают над новыми IT и интернет стартапами, достаточно объемными по инвестициям. Да, уж. Культура меняется на глазах. Интернет пользователей все больше, а IT и интернет рынок начинает медленно, но уверенно превращаться в реальный сектор экономики.

Спасибо организаторам за интересных людей, «сильные» выступления. Много познавательного почерпнул. В очередной раз кто-то из выступающих натолкнул на мысль - следовало бы прочитать Стива Бленка: «Четыре шага к Озарению». Кто-то вдохновил, поделившись нелегким опытом побед и поражений. А кто-то, ко всему прочему, еще и посмешил хорошо. Как, к примеру, Денис Куклин, подкрепляя свое выступление о «текстах, которые продают» показательной фразой: «Водитель закурил и нагнулся посмотреть, не мало ли в баке бензина. Бензина оказалось достаточно. Покойнику было 23 года» (демонстрирует, что текст должен иметь завязку, кульминацию и развязку, но без лишних фраз). Улыбнуло)

Мы тоже решили отличиться: к своему стенду пригласили фокусников. Настоящие спецы – карты исчезали прямо на глазах у посетителей. Потому мимо воли своей люди тянулись к «чудесам» (P.S. Может после форума народ нас станет ассоциировать с фокусниками, которые в один момент ловким движением рук еду из ресторанов доставляют в очаг клиентаJ).

А еще посетители при встрече с нашей Айфонкой, которая ходила по залу, охотно фоткались. Кстати, все желающие смогут увидеть фото на странице компании в фейсбуке.

В общем, было полезно  и занятно, а удобная кофе-зона с воздушным сидениями содействовала эффективному нетворкингу. Люди, кто еще был на IForum? Какие у Вас сложились впечатления?

 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.