Культурное пространство на Андреевском спуске

6 июня 2012, 09:27
0
2418

Примите участие в его обсуждении и проголосуйте за кандидатов в Общественный экспертный совет.

Откликнувшись на требования и пожелания общественности, мы отказались от строительства торгового центра и уведомили КГГА о нашем желании и нашей готовности создать на территории фабрики «Юность» культурное пространство, открытое для всех киевлян и гостей города.

Для того, чтобы проект максимально соответствовал ожиданиям и нуждам горожан, мы инициировали создание независимого общественного экспертного совета. В котором будут представлены пользующиеся авторитетом лидеры общественного мнения и известные профессионалы. Координатором этого совета стала гражданский деятель Юлия Филоненко, известная многим по проекту Kyiv Fashion Park. Именно общественный экспертный совет будет решать наиболее принципиальные для формирования будущего культурного пространства вопросы: определять его функциональное наполнение, формировать техническое задание для архитекторов и критерии его оценки.

1 июня началось открытое голосование за кандидатов в члены общественного экспертного совета. Это голосование будет проводится на специально созданном для обсуждения проекта культурного пространства сайте www.junost.org.ua. Уже сейчас на этом сайте каждый из посетителей может прочитать последние новости о проекте, прочитать интервью с экспертами и лидерами мнения, в т.ч. с кандидатами в члены общественного экспертного совета, ознакомиться с результатами исследования "Оценка реакции киевлян на реконструкцию и снос зданий на Андреевском спуске", посмотреть трансляцию со строительной площадки, а также написать свои идеи, замечания и соображения.

Мы просим каждого из Вас, с 1 по 20 июня 2012 года, зайти на сайт www.junost.org.ua и принять участие в голосовании за кандидатов в члены общественного экспертного совета.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
ТЕГИ: строительство,Андреевский спуск,голосования,фабрика "Юность"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.