Что такое коррекция фигуры в Ручной Пластике®?

18 января 2016, 10:01
0
17

РУЧНАЯ ПЛАСТИКА – ОТДЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Индивидуальная конституция человека в отношении мягких тканей - это те характерные черты их распределения, которые присутствуют у него на протяжении всей жизни - это распределение можно назвать определенной константой. Динамическая же составляющая фигуры – это подвижная часть жировой ткани, та, которая поддается утилизации при дефиците энергии в организме. Это то, что, выражаясь простыми словами, человек приобретает в течение жизни, потом теряет, потом снова приобретает, то, что он недоел-переел и т.д. – и это сводимо к современным физиологическим воззрениям. Те же мягкие ткани человека, которые не меняются по форме, объему и геометрии своего расположения в течение жизни ни при изменении веса, ни образа жизни, ни возраста, это и есть морфология (конституция) человека - и это не доступно современному естественнонаучному подходу. Наука не может дать ответ, да и не ставит такой вопрос - почему у одних мягкие ткани располагаются так, а у других иначе?

Основная масса формообразующей «женской» ткани появляется во вторичный период полового созревания (примерно с 14-16 до 20- 22 , иногда до 25 лет) - она и составляет индивидуальные линии, формы и пропорции каждого женского тела. Эту формообразующую ткань организм постарается оставить при любых обстоятельствах своей жизнедеятельности и при любых вариациях массы тела – индивидуальный рисунок тела человека сохраняется всю жизнь.

Располагаются эти конституционные образования в основном в нижней части тела женщины. Это более или менее крупные, более или менее плотные фиброзно-жировые скопления в подкожной клетчатке, а у женщин с лишним весом - в поджировом слое, как бы "нижним этажом" (кроме липедемы, болезненного ожирения ног - там вся ткань фибролизована). Эти жировые скопления часто создают эффект того, что люди привыкли называть целлюлитом, но могут и не обязательно показывать деформацию на поверхности тела. Можно видеть у какой-нибудь девушки огромные "галифе" с абсолютно гладкой поверхностью. И, наоборот - на узких бедрах и маленьких ягодицах можно наблюдать бугры и вмятины.

Проблема неровной поверхности может иметь совершенно разные причины происхождения - у полной это одно, у худой совершенно другое. Патология поверхности у полной женщины (как и у мужчины) - это результат переполнения жиром подкожной клетчатки (и здесь косметология и медицина правы, указывая на лишний вес). Неровная поверхность у женщин худых - это фиброзная ткань конституционного происхождения (ткань содержит грубое волокно, пучки и сращения, это ее природное свойство). Формообразующая "женская" жировая ткань - это нормальное природное явление, но она может содержать в себе гораздо больше такой фиброзной плотной, иногда "каменной" ткани, чем обычная, "жидкая", "калорийного" происхождения - поэтому и является камнем преткновения (и в буквальном, и в переносном смысле), неразрешимой проблемой, «упорными местами».

Метод Ручная Пластика® устраняет и пластифицирует только второй тип жировой ткани - конституционный «женский» (фиброзный) - и никакие другие виды мягких тканей человека. Метод устраняет то, что в математике называют статическим, постоянным или инвариантной константой. Динамическая составляющая женской фигуры - это подвижная часть жировой ткани, которая может поддаться утилизации (похудению) и для которой разработано все то множество методик и средств, которые вам встречаются на каждом шагу - для этого "простого", "калорийного" жира Ручная Пластика абсолютно неэффективна.

Изменение конституции происходит за счет изменения объема и конфигурации плотных жировых тканей, создающих те самые характерные черты тела - это перевод их из локального состояния в диффузное (более здоровое) - происходит изменение линий, пропорций и форм женского тела.  

Ручная Пластика® – это не просто новый способ воздействия на жировую ткань – это принципиально иной вид коррекции внешнего вида человека. Все остальные методы пытаются устранить издержки человеческого существования, то есть то, что человек приобрел как результат своих ошибок или условий окружающей среды, но не изменить его изначальную природную данность. Цель всех методов – это вернуть форму, но не создать новую. Поэтому лозунг Ручной Пластики® - «Красота вопреки природе».

www.ruchnaya-plastika.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.