Вышел новый Mercedes Benz GLC

23 сентября 2015, 17:42
0
16
Вышел новый Mercedes Benz GLC

Автомобиль уже доступен в Москве и Санкт-Петербурге

В дилерских центрах «Автофорум» и «Олимп Нева» в Москве и СПб, которые за 12 лет опыта продаж и обслуживания автомобилей «Мерседес-Бенц» зарекомендовали себя как надежного и ответственного партнера, пришли первые автомобили Mercedec-Benz GLC.

Официальный дилер Мерседес в Москве и дилер в Петербурге представили новые внедорожники Mercedec-Benz GLC. Сотрудники компании одними из первых смогли посмотреть, поездить и ощутить все преимущества новых автомобилей.

Второе поколение внедорожника среднего класса от Mercedes Benz GLC отличается значительной формой, причем сразу в нескольких смыслах. В техническом плане новый внедорожник заслуживает самых высоких похвал, благодаря своей значительной экономичности и отличной безопасности, характерной для марки и опирающейся на самые современные вспомогательные системы.

 

В нём сочетаются одновременно и уникальная для данного сегмента многокамерная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL, и расширенная система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT, и постоянный полный привод 4MATIC. Сочетающиеся в одном месте, они повышают как комфорт при движении, так и спортивную маневренность — причём на любой поверхности.

 

Благодаря широкой гамме модификаций, автомобиль сможет оправдать ожидания любого потребителя:

 

Новый Mercedes-Benz GLC

Цена с НДС, руб.

Мощность, л.с.

Объем двигателя, куб.см

Тип топлива

Привод

GLC 220 d 4MATIC «Особая серия»

2 920 000

170

2.143

дизель

полный

GLC 250 d 4MATIC «Особая серия»

2 990 000

204

2.143

дизель

полный

GLC 250 4MATIC

2 590 000

211

1.991

бензин

полный

GLC 250 4MATIC «Особая серия»

2 850 000

211

1.991

бензин

полный

GLC 300 4MATIC «Особая серия»

2 990 000

245

1.991

бензин

полный

 

 

 

GLC сочетает в себе лаконичность и пропорции среднеразмерного SUV

 

Кузов нового GLC производит глубокое впечатление благодаря фарам головного освещения и фирменной решётке радиатора. Характер нового GLC как внедорожника усиливает облицовка колёсных арок, особенно в сочетании подножками «под алюминий» (опция). А задняя часть автомобиля GLC дополняет всю концепцию своей спортивностью.

 

Полный привод 4MATIC обеспечивает оптимальный для каждой ситуации уровень тягового усилия. Он уменьшает негативное влияние мокрой, заснеженной или обледенелой трассы, распределяя тяговый момент между передней и задней осями в соотношении 45 : 55.

 

Инженеры Mercedes-Benz разработали и запатентовали такую конструкцию коробки передач, которая открывает новые горизонты комфортной, экономичной и при этом спортивной динамики.

 

Благодаря девяти передачам переднего хода эта автоматическая коробка передач обеспечивает экономичность, комфорт и динамику совершенно нового уровня. Она приводит в восторг переключением передач, ставшим еще более быстрым и деликатным переключением передач. Одновременно АКП 9G-TRONIC способствует уменьшению потребления топлива.

 

Интеллектуальное решение с быстрой реакцией: чтобы в равной степени ощущался комфорт и безопасность во время дорожного движения, данная система будет реагировать лишь тогда, когда это понадобится. Она в состоянии оптимально адаптироваться к любой ситуации.

 

Подвеска с избирательной пассивной системой демпфирования обеспечивает сбалансированный комфорт при движении, изменяя характеристику качения, силы демпфирования и характеристику стабилизации кузова при движении в соответствии с особенностями дорожного покрытия.


Начав более десяти лет назад с системы PRE-SAFE® и продолжив разработку в виде системы DISTRONIC PLUS, сегодня для клиентов Mercedes-Benz открыты новые горизонты безопасного автовождения. Развив эту идею в концепцию Mercedes-Benz Intelligent Drive и теперь комфорт и безопасность сливаются воедино.

 

Это лишь малая часть всех возможностей Нового GLC, ведь «наследник» модели GLK сделал большой шаг вперёд по части техники. Он получил пневмоподвеску, проекционный дисплей с большим полем вывода информации (21*7 см), «автомат» стал девятиступенчатым, пакет Off-Road.

 

Длина, ширина, высота и колёсная база новинки теперь равны 4656 (+120), 1890 (+50), 1639 (+9) и 2873 (+118) мм соответственно (в скобках — изменение по сравнению с предыдущим поколением). Колея спереди/сзади — 1621/1617 мм (+47/+20 мм). Коэффициент Сх сократился с 0,34 до 0,31.

 

Рост внешних размеров отразился на салоне. Больше всего (на 57 мм) увеличился запас пространства для ног задних пассажиров. Ширина салона на уровне плеч спереди выросла на 54 мм, сзади — на 28 мм, а по высоте салон прибавил спереди 8 мм. Но на втором ряду потолок стал ниже на 7 мм. Багажник вырос на 110 л (теперь 580 л) в пятиместной раскладке, а при сложенном втором ряде — больше на 50 л (всего — 1600 л). Причём спинки на втором ряду, разделённые в пропорции 40/20/40, можно поставить почти вертикально («грузовой режим»), выгадав несколько литров при сохранении посадочных мест.

 

GLC предлагает широчайший выбор дополнительного оборудования

Панорамная крыша со сдвижной панелью и солнцезащитной шторкой с электроприводом и функцией реверса, пакет зеркал и памяти настроек, и еще много-много чего: пневмоподвеска, изысканные материалы отделки салона, усовершенствование безопасности и технических возможностей автомобиля.

 

Все подробности можно узнать у специалистов отдела продаж, посетив дилерские центры в Москве и СПб. Сотрудники автосалонов предложат широкий выбор машин из наличия и поставки по цене от 2 850 000 руб. Доступны квоты на 2016 год.

Квалифицированный персонал компании поможет подобрать лучший автомобиль и предложит ряд сопутствующих услуг: страхование, кредитование, лизинг для юридических и физических лиц, взаимозачет автомобилей, продление гарантии (Major Warranty).

 

Купить новый Mercedes Benz GLC можно в следующих автосалонах:

 

• Автофорум-Нева — СПБ, ул.Орбели, дом 35,тел. 8 (812) 329-1000
• Олимп-Нева — СПБ, Исполкомская ул., дом 15,тел. 8 (812) 326-1000
• Автофорум Москва — Москва, 92 км МКАД, внешняя сторона между Ярославским и Осташковским шоссе, тел. 8 (495) 730-1111

 

http://sales.mercedes-olimp-neva.ru
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.