Иван Петухов: КЖСЕ - это серый бюджет Киева

3 июня 2015, 23:53
0
61
Иван Петухов: КЖСЕ - это серый бюджет Киева
Иван Петухов

Новая власть Киева, декларируя новый демократический подход к управлению городским хозяйством, действует, как и её предшественница.

Новая власть Киева, декларируя новый демократический подход к управлению городским хозяйством, действует, как и её предшественница.

Да был Майдан, да была революция Достоинства, но в итоге к власти пришли коррупционеры новой генерации, которые усовершенствовали преступные схемы созданные командой Януковича.

Уже не однократно сообщалось, что созданное Януковичем коммунальное предприятие КЖСЕ – это своего рода «химчистка» для серого бюджета столицы Украины, однако теперь стало известно, кто «крышует» деятельность мошенников.

Во время пресс-конференции на тему деятельности КСЖЕ, президент группы компаний «Адамант» Иван Петухов, открыто назвал тех, кто стоит за спиной чиновников – СБУ.

«По прошлому составу КСЖЕ идет уголовное дело, и мы имеем такой себе маленький каламбурчик – прибегает в ряд компаний посыльный… посыльный – капитан СБУ! Посыльный «наезжает» на компании, которые не заключили договор с КСЖЕ и не вступили в преступную схему», — заявил Иван Петухов. Иван Петухов уверен, что СБУ не желает расследовать те уголовные дела, которые уже открыты в связи с деятельностью КП КСЖЕ и более того, компании, которые не поддались на уговоры и не склонились перед угрозами зарвавшихся чиновников, теперь преследуются службой безопасности. Неужели мы вернулись во времена Януковича? Или мы из них никогда и не уходили?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.