Что возят из Китая?

29 мая 2015, 09:37
PR- менеджер ООО "Укр-Китай Коммуникейшин"
0
915
Что возят из Китая?

Нас часто спрашивают, что возить из Китая выгодно, что в основном везут в Китай, на чем можно заработать?

Каждый пятый юань в копилку китайского бюджета поступает благодаря текстильной промышленности. Именно благодаря её бурному развитию за страной закрепилась репутация фабрики мира. Отчисления от отрасли производства одежды позволяют КНР ежегодно формировать до 20% госбюджета.

В настоящее время в Китае отшивается около 400 000 различных брендов одежды, из которых 49,3% — иностранные. Более 64% производимой в Китае одежды экспортируется. Одежда из Китая оптом – прибыльный вид бизнеса для предпринимателей многих стран. Во всем мире одежда занимает второе место в рейтинге популярных товаров, уступая только продуктам питания.

«Одежда оптом от производителя Китай» — является одним из самых востребованных среди бизнес-запросов в русскоязычном сегменте интернета.

Определенные группы товаров лучше закупать в разных китайских городах. К примеру, традиционно считается что:

·        За изделиями из меха лучше ехать в Пекин или Далянь. Самый большой выбор и по цене и по качеству в этих двух городах. Это обусловлено большим количеством специализированных фабрик, которые там расположены. Кроме того, неплохие по соотношению цена-качество шубы можно приобрести в приграничных с Россией городах – Манчжурии и Суйфэньхэ. Как правило, модели там адаптированы под вкусы русских покупателей. Самые шикарные и разнообразные по фасонами шубы продаются в Гонконге и Шанхае.

·        За изделиями из текстиля, сумками и обувью, конечно же, лучше отправиться в Гуанчжоу. В Гуанчжоу сосредоточено невероятное количество оптовых рынков, специализирующихся на определенной категории товара. Достаточно просто ввести в поисковую строчку «одежда оптом от производителя Китай», чтобы найти исчерпывающую информацию о рынках Гуанчжоу.

·        За бижутерией и аксессуарами традиционно едут в Иу. Большая часть всей бижутерии Китая производится и продается именно в этом городе. Создание и оптовая реализация недорогих украшений и прочих изделий такого рода является основной специализацией Иу.

Чтобы быть уверенным в качестве китайской продукции, которую Вы собираетесь заказать, напоминаем Вам об услугах нашей компании по контролю качества и количества товара, инспекции фабрик-производителей, а также мы всегда готовы предложить оптимальную схему доставки из Китая для Вашего бизнеса.

Китайский рынок настолько стремительно развивается в последнее время, что ему позавидовали бы самые развитые страны первого мира. Именно поэтому оборудование, европейские аналоги которого стоят баснословно дорого, многие компании сегодня предпочитают заказывать в Китае. Это касается буквально всех сфер, начиная с цифровой техники и заканчивая оборудованием для кондитерских и пекарен, а также сельскохозяйственной техникой. К последней категории относится и доильное оборудование из Китая.

Причина, по которой крупные и мелкие предприниматели заказывают его в Китае, очевидна — это низкая стоимость в сочетании с хорошим качеством, к тому же производители стараются его год от года повышать. На заводах внедряются как собственные инновационные разработки, так и используется опыт зарубежных производств.

Еще совсем недавно купить доильное оборудование из Китая было делом выгодным, но хлопотным. Наша компания может помочь в доставке оборудования и сократить не только хлопоты, но и расходы.

Особой популярностью пользуется в последнее время мобильное доильное оборудование в Китае. Оно позволяет экономить деньги и время, при этом не переживая за качество. Его значительно проще доставлять. Такие установки сочетают в себе в идеальных пропорциях цену и качество, причем мобильная доильная установка из Китая подойдет для любого типа ферм и для любого количества голов скота.

Когда человек решил перейти от ручного способа доения к механизированному, это существенно увеличило шансы на получение больших объемов молока, а следовательно, и прибыли. Теперь появилась возможность увеличивать поголовье скота, поскольку следить за процессом мог один человек, а не целый штат доярок. Процесс ускоряется, человек меньше устает, животные не переживают из-за застоя молока и надои увеличиваются.

Доильное оборудование из Китая подходит для самых разных типов ферм: от частных небольших хозяйств до крупных производств. Это могут быть и залы, оборудованные по типу «Елочка». Это самый распространенный вид оснащения и расположения коровника. Его можно использовать в новых зданиях, но подойдет оно и для переоборудования старых. Зал получается максимально компактный, оборудование располагается удобно и для использования и для обслуживания.

Если же поголовье скота превышает цифру 400, здесь наиболее подходящий вариант – «Европараллель». Это может быть от 2Х14 мест доение и даже больше. Длина зала может быть сокращена за счет близкого расположения животных бок о бок. Так и рабочий маршрут оператора, следящего за доильным оборудованием, значительно сокращается.

Доильное оборудование в Китае пользуется огромным спросом за счет удобной конструкции и использования качественных материалов. Все это обеспечивает стабильную работу в течение длительного времени. Оборудование состоит из молокосборника, пульсатора и редукционного клапана. Пульсатор надежно и бережно защищает вымя от повреждений. Оборудование отличает легкость обращения и сниженный уровень шума, что немаловажно в работе с животными. Кроме того, как уже было описано выше, оборудование универсально и может использоваться в любых объемах производства

Если речь идет о салоне красоты или парикмахерской, вполне логичный выбор – парикмахерское оборудование из Китая. Как и товары из Поднебесной в целом, специализированные приспособления для стрижки пользуются повышенным спросом.

Китайское оборудование – цена влияет на популярность. Причины такой популярности товаров китайского производства просты. Во-первых, это приемлемое соотношение цены и качества. Оборудование при сравнительно небольшой стоимости обладает достойной производительностью и долговечностью. Во-вторых, срок эксплуатации такого оборудования достаточно высок. Производители совершенствуют ставшие уже популярными модели и предлагают высокотехнологичное оборудование, которое обладает отличными техническими характеристиками. При этом все выпускаемое оборудование соответствует нормам и требованиям.

Также прельщает покупателей возможность заказывать парикмахерское оборудование в Китае по каталогам. В них, как правило, представлен очень широкий ассортимент. Есть и возможность произвести оборудование на заказ, по оптимальным ценам и в короткие сроки.

Цены – то, на что покупатели обращают внимание в первую очередь. Но клиенты салонов не знают, сколько стоит то или иное оборудование. Клиенты обращают внимание на внешний вид, комфорт и опрятность, а также на стиль. Топорно выполненное оборудование вряд ли поможет привлечь клиентов в салон. Поэтому китайские производители предлагают не только качественное, но еще и стильное оборудование. Самые разные дизайнерские решения, стили и направления помогают удачно вписать парикмахерское оборудование из Китая в любой интерьер.

Кроме того, оборудование может поставляться в любой комплектации: от базовой заводской до расширенной. Поставляются из Китая:

·        Парикмахерские кресла;

·        Маникюрные столы;

·        Стойки администраторов;

·        Шкафы;

·        Витрины;

Когда выбор оборудования уже сделан, по каталогу в офисе компании-поставщика или в интернете, стоит задуматься о доставке. Стоимость варьируется в зависимости от количества заказанного товара. Естественно, приобретать оборудование в Китае оптом выгоднее. Можно закупить оборудование сразу на несколько салонов одной сети, а можно скооперироваться с соседями. Для того, чтобы рассчитать стоимость доставки, вовсе не обязательно учить китайский и звонить в центральный офис компании. Сегодня мы поможем узнать точную стоимость доставки. Доставка из Китая – это перемещение товара на большое расстояние. А это значит, что в пути может всякое случиться. Именно поэтому стоит обратить внимание на финансовые гарантии и страховку груза, которые предоставляет наша компания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.