«Молодострой» заключил соглашение с Granelle Development

16 августа 2014, 14:50
0
24

Подписано соглашение о сотрудничестве между Объединением военнослужащих «Молодострой» и инвестиционно-промышленной группой «Granelle Development».

Подписано соглашение о сотрудничестве между Объединением военнослужащих «Молодострой» и инвестиционно-промышленной группой «Granelle Development». Теперь участники Объединения смогут получить скидки на покупку недвижимости в новостройках компании.

По условиям соглашения между застройщиком и «Молодостроем» члены Объединения получат скидки на приобретение недвижимости в строящихся на территории Московской области объектах:

·         ЖК Алексеевская роща, г. Балашиха;

·         ЖК Валентиновка парк, г. Королев.

Для получения скидки военнослужащему необходимо зарегистрировать соответствующую заявку в Объединении «Молодострой» перед обращением к застройщику. Эта заявка является основанием для предоставления скидки. Подать заявку в Объединение и оформить соответствующую договоренность с застройщиком можно даже до получения Свидетельства участника программы «Военная ипотека».

Аналогичные соглашения уже заключены Объединением с другими ведущими застройщиками и девелоперами: ГК «МОРТОН», Пересвет-Инвест, ГК «ПЖИ», Союз Застройщиков «РУССТРОЙ», ФСК «Лидер», Лион Групп, VSN Realty. Благодаря скидкам, предоставленным участникам «Военной ипотеки» партнерами Объединения, военнослужащие уже сэкономили суммарно более 50 млн руб.

Информация об участниках соглашения

Инвестиционно-промышленная группа «Granelle» – одна из крупнейших на территории России многопрофильных компаний-девелоперов. «Granelle Group» активно ведет строительство жилой и коммерческой недвижимости в масштабах страны, в частности в Московской области. Специализация компании – строительство и управление эксплуатацией объектов недвижимости.

Некоммерческое Объединение «Молодострой» представляет интересы военнослужащих, которые принимают участие в государственной программе «Военная ипотека». Программа дает возможность каждому ее участнику приобрести квартиру по ипотеке уже через 3 года службы в Вооруженных Силах РФ. Используя целевые жилищные займы, участники программы могут купить жилье в любом регионе страны.

Объединение военнослужащих «Молодострой» предоставляет сослуживцам полную организационную поддержку в процессе выбора, приобретения и дальнейшего обустройства собственного жилья в рамках данной программы. Деятельность Объединения получила поддержку профильных ведомств и министерств, ряд проектов «Молодостроя» зарегистрированы в Агентстве стратегических инициатив.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.