Вторая Конференция предпринимателей Донбасса!

8 августа 2014, 09:44
Юридический маркетолог
0
29

Участникам, которые могут поделится полезной для всех предпринимателей информацией, будет дано право выступить в течение 15 минут с презентацией.

Оставить заявку на участие можно здесь = >> http://kcmb.profit-consul.com.ua/

Вопросы, которые мы рассмотрим:

1. «Форс-мажор» или «существенное изменение обстоятельств»Что такое «форс-мажор», какие обстоятельства попадают под это понятие. 
2. Форс-мажор и исполнение внешнеэкономических контрактов, продление срока возврата валютной выручки. Заключения о разрушениях, военных действиях, кредитных обязательствах, обязательствах по арендной плате. 
3. Форс-мажор и бухгалтерская документация. 
4. Отсрочка/рассрочка уплаты налоговых обязательств, отсрочка подачи налоговой отчетности, списание безнадежной налоговой задолженности. Какие документы дают на это право, где и как их оформить. Кто уполномочен выдавать Заключения и порядок их оформления. 
5. Быстрое привлечение клиентов.

Каждый участник будет иметь возможность рассказать о себе и своём бизнесе. Регламент 5 минут, возможен показ презентации.

Участникам, которые могут поделится полезной для всех предпринимателей информацией, будет дано право выступить в течение 15 минут с презентацией. В этом случае необходимо согласовать своё выступление с администрацией Киевского центра миграции бизнеса. kcmb.kiev@gmail.com , 095-383-15-25, 067-447-41-07.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: бизнес,донбасс,Донбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.