Госзаказ. Уникальная система пошаговых инструкций для работы на Госзаказе.

16 апреля 2014, 11:13
0
20

Пошаговые инструкции, Госзаказ: от аккредитации на ЭТП до подачи заявок на участие в торгах.

Нашей компанией разработана, и успешно применяется компаниями, работающими на Госзаказе (получение заказов на строительство и проектирование) система пошаговых инструкций: по действиям участника размещения заказа (строительной или проектной компании) в конкретных ситуациях при работе на Госзаказе.

Уникальность системы заключается в том, что каждая пошаговая инструкция (для определенной ситуации) дополняется образцами документов, требуемых в этой ситуации и расширенным описанием действий участника размещения заказа.

Это позволяет как эффективно работать, так и не допускать ошибок или возникновения спорных ситуаций.

В каждой конкретной ситуации, на каждой стадии размещения заказа, участник размещения заказа четко знает, что ему делать, какие потребуются документы, он может спрогнозировать развитие ситуации. Регулярность же (системность) в применении пошаговых инструкций позволит регулярно получать заказы без дополнительных затрат или усилий участников размещения заказа.

В системе отражены наиболее часто встречающиеся ситуации: до участия в торгах, во время участия, в случае победы на аукционах.

Более подробно - http://unika.ucoz.ru/index/poshagovye_instrukcii_goszakupki/0-389.

Юридические услуги строителям.

Работа на Госзаказе.

Как выигрывать электронные аукционы.

Пошаговые инструкции для работы на Госзаказе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.